[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 먹지도 못한채 자는 와이프와 토깽이 같은 귀여운 두 아이들을 뒤로 한채

오늘도 삶의 전쟁터에 나왔네요

어깨가 무거운 한 가정의 가장 분들

모두 힘내세요 ㅜㅜ 

엮인글 :

휘핑크림

*.46.45.86

더운날 고생이 많으셔요 ㅠ 생일 축하드리고, 힘내셔요 !

아리86

*.7.48.24

생일축하드려용~^^ 화이팅!

[Ssoma]

*.36.146.4

완전 축하드려요 ㅎㅎ
사랑하는 가족을 위해 어쩔수 없죠 힘내세요 ~~~

*맹군*

*.212.249.20

생일 축하드립니다. ^^

정종한잔먹고타

*.194.193.114

생일 축하드려요~~~

알흠이

*.170.247.173

축하드려요~~~~~~~~~~~

clous

*.140.59.12

생일 축하합니다~ 저도 다음주에 생일이네요. 내일은 애들엄마 생일. ㄷㄷㄷ

林보더

*.62.175.19

생일 축하합니다요~^^

삼촌1호

*.223.41.75

축탄생! 가족을 생각해서 힘내시고, 아이들에겐 행복한표정을, 와이프에겐 불쌍한표정으로 신상장비 노려보시길 기대합니다. ^.,^;;

세르게이♡

*.183.209.38

만수무강하세요

곽진호

*.223.29.147

저도 출근했네요 ㅋ

전 생일한달 남았어요

생축!!!!

요이땅

*.86.97.2

축하 드립니다 즐거운 하루 되세요

재원이아빠

*.234.184.86

추카추카여!
맛난 저녁 드셔요!

칠칠2

*.70.56.218

생신 축하 드립니다.
부자 되실 껍니다!

하이포

*.234.184.155

생일 축하드려요~ 힘내세요 ^^

VANVANMUMANI

*.37.244.18

퇴근 후 깜짝 생일 파뤼 기대합니다
생일 추카추카 ^^

히구리

*.68.9.237

똥.쥐님 생축.

밴드상

*.62.163.53

추카요 ㅋ

훈~!~

*.238.77.245

생일 같이 축하해요 ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

전 민쯩상 생일이 오늘.......ㅋ
축하드려요~~~ 요즘 아빠들이 그래요.............
알아달라는건 아니지만 알고는 있겠죠!!!!!