[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 100퍼 라이딩할때
둘중 어느곳이 시즌권 사기 낳을까요? 주로 강원은 주말에 이용하게 될거 같습니다
작년에 두곳다 가밧는데 잘못타서 그러는지
별차이를 못느끼더라구요 제몸은... ㅎㅎ
조언 부탁드려요.
엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

사람적은 성우죠..

보더동동

*.90.156.67

남자 솔로분이라면 휘팍 추천합니다.

호요보더

*.63.108.39

솔로라면 휘팍이죠

물러서지마

*.84.242.254

휘팍 주말 사람쩝니다.

전투보더라면 성우(웰팍)이죠

Stimulus.

*.7.194.192

성우추천~휘팍은 사람많아 라이딩하다 맥끊깁니다 ㅋ

그니이

*.111.4.43

전휘팍 추천이요

웰팍사람많나지면리프트대기줄 생김ㅋㅋㅋ

전 웰팍 갈거라서요 ㅇ ㅎㅎㅎ

노트릭두목

*.191.175.106

라이딩만 할거면 웰팍.숨은 고수가 정말많아요

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

하아....보더라면 휘팍 아님니까ㅠㅠ

*.136.205.69

성우가세요.. 휘팍 별로에요.. 제발오지마세요.. 부탁드립니다..

오목교 초식남

*.87.63.236

라이딩은 성우죠 ㅋㅋㅋ 시즌권가격도 더 저렴하고..

보드가머예요

*.70.30.2

아. 이거. 댓글 감사드려요 근데 @@성우분은 휘팍 휘팍분은 성우 추천이네여 ㅎㅎ
시즌권 가격은 개인적으론 성우가 더 비싸게 구매하는데 ㅎㅎ 맘속에 결정해씁니다 ㅎㅎ
조언 감사해요

성우라쿤

*.117.103.150

휘팍가세요

DAFTPUNK

*.62.180.100

휘팍가세요 성우 별로에요 제가 성우로 갈께요

LEADERS

*.30.30.123

휘팍가세요 성우 별로에요 제가 성우로 갈께요(2)

-

솔까.. 비싸서 휘팍못가지.. 같은돈이면.. 이미 휘팍감..

달다구리

*.223.33.229

솔직히 보더라면 휘팍이죠

보드빠돌

*.179.110.95

아 댓글이 더헷깔려 ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.70.30.2

보더리면 휘팍이죠~~~~

달다구리

*.223.33.229

휘팍에 리키님도 계시고 헝글 클리닉도 열리고 그린데이즈님도 계시고!

루나소야

*.173.220.94

주말에 다니시는거면 성우나 휘팍이나 사람많기는 마찬가지에요.

저는 출발지에서 성우가  좀더 가깝기때문에 성우로 갑니다

내꿈은 조각가

*.223.37.17

저라면 휘팍, 이유는 꽃보더가 많아요, 물론 성우는 가본적이 없이요

보린

*.215.238.138

보더라면 역시 휘팍이죠!!!!

Target~!

*.40.15.209

라이딩은 용평입니다. 어느 스키장 가도 레인보우 같은 슬로프는 없습니다

林보더

*.237.232.94

가시고 싶은 곳 아무 곳이나 가셔도 됩니다~

휴~~~다행이다요~~~

*.7.20.96

보더라믄 히팍이긴한데, 히팍은 꽃보더가 웰팍은 꼭보더가 많죠. 

근데 위에 라이딩은 용평.. 이 말이 정답인듯.. 용푱은 라이딩하기에 긴코스도 많고 코스도 상당히 다양함. 

글고 위 둘보다 사람적은데도 많아서 전투력키우는데는 최적일듯.. 

플라이Bee

*.164.189.83

어우....정신음써.... ㅡㅡ;;

수영소년

*.142.47.250

라이딩의 재미는 용평이......레인보우1,2,3,4 ...죽입니다.....

와플곰돌이™

*.213.68.58

라이딩은 휘팍보단 윌리힐리가 좋을듯합니다...