[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 휘팍 으로만 다녔었는데, 올해는 용평도 땡기네요~~

휘팍은 시즌방이 잘 되어 있어서 좋았는데 용평은 시즌방 구하기 쉬운가요???

빨리 시즌이 왔으면 좋겠어요

엮인글 :

곽진호

*.144.211.9

용평 시즌방 구하기 쉬워요....

휘팍처럼 60만원씩 안하고....

거진 40만원대....

근데 휘팍 조강 처럼 걸어다니실수있는덴 힘들고

차있으시면 용평 시즌방 추천

셔틀로 시즌방왔다갔다 하시는분들 봤는데....

그건 안해봐서요....

용평 좋아여....

시즌도 길고....

슬롭도 다양하고....

지금 파크 더 좋게 만들려고 토목공사도 하고 있구요....

근데....

꽃보더가 안보여요 ㅠㅠ

메잇카

*.125.143.35

마지막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝게 살자요

*.231.41.56

휘팍이랑 가격차가 많이 나네요~~ 용평 시즌권이 저렴하게만 나왔으면 정말 좋겠네요~~

곽진호

*.144.211.9

작년 1차 37만원이었듯요....

셔틀 미포함....

보드가머예요

*.94.41.89

그래서 전.. 웰팍으로 갑니다.~~
어차피 휘팍가서 꽃보더 바도
A.S.K.Y 이기에~~

메잇카

우아! 저도 주말에 웰팍이란데를 갈려고 생각중인데 ㄱㅇㅌㅇ!

보드가머예요

*.70.30.2

ㅋㅋㅋ 버리기 없기요

메잇카

보드 혼자타는것도 이제 너무 쓸쓸해요 흑흑

설원의보딩

*.62.173.201

작년 1차 셔틀포함 45네요ㅎ
용평은 주말에도 사람이 많이없어서 좋지요ㅋ

밝게 살자요

*.231.41.56

답변주셔서 감사합니다.^^ 셔틀 미포함이면 가격이 더 저렴해지나요??

설원의보딩

*.62.173.201

그리고시즌방 가격은 윗분들 말씀대로고

자차없으셔도 시즌방에서 얻어타거나 왕복셔틀 시간마다

있어서 큰불편은 못느꼈지만 휘팍분이시라면 불편하실수도...

나름순결한

*.223.230.90

올해 용평은 이벤트 많이 할꺼라고 하던데요..
카더라~ 통신 입니다.

그것뿐만이 아니더라도 용평은.... ASKY~~~~~

짱돌라이더

*.122.170.6

저도 고민입니다.. ㅠ.ㅠ.

원영교

*.193.234.145

지빙쪽은웰리힐리가시면되고
키커는하이원이나 휘닉스파크가시면 되구욯ㅎ
하프는 대명ㄱㄱ
그라운드트릭은 아무대서나하심되겟네요ㅎㅎ