[묻고답하기 이용안내]

현재 1213 블랙라이트 또는 판테라 중에 고민중입니다.

라이딩 위주로 탈꺼구요~

트릭도 알리, 널리 배우면 살짝 깔짝대고 싶긴해요~

근데 워낙 겁이많아서 실제론 라이딩만 할듯 합니다.

처음 보드를 탄지는 4~5년 됫는데 본격적으로 탄건 작년부터라..

턴자유롭게하고 저 혼자 생각으론 카빙 이제 막 되긴하는거 같은데..

아~184/85  입니다~

어떤게 나을까요?!

그리고 현재 스모킨 팀시리즈 가지고 있습니다~

엮인글 :

비밀

*.62.163.89

라이딩100이면.. 판테라 sc , 슬래쉬 atv, 유니티 프라이드등이 있는데 블랙 보단 판테라가 갑이죵

영박이

*.62.172.25

슬래쉬 atv도 라이딩으로 추천 많이하시던데,  괜찮은가요?!

RII

*.138.91.105

분위기로 봤을때는  블랙라이트가 나을듯한데요... ^^ 

판테라 라이딩용으로 정말 좋지만..   판테라 하시면  트릭 약간 섞어쓰시고 싶은 미련이 두고 두고 남으실듯합니다 ^^

블라가 라이딩에도 좋은 데크도 맞구요~

영박이

*.62.172.25

예..판테라 사려고 했는데..

블라가 급 땡겨서..

라이딩에도 좋은가요?!

내가조선의보더다

*.190.32.22

아직 초보라 ㅎㅎ 정확히 말씀드리기 그렇지만 아는 동생 블라 잠시 타 보았는데 라이딩 괜찮았고 언덕에서 알리 쳐보니 높이도 괜찮고 라이딩에 큰거 한방 하기에는 괜찮은 데크였습니다. 그리고 블라가 정캠과 갈매기캠 두가지 있는걸로 아는데 저는 정캠 추천 드려요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.223.61.80

12-13 블라유저 입니다 라이딩 성향 높은 올라운더라면 블라로 가시고 라이딩 100프로라면 판테라보다 한방에 상급~ 일제 및 각 업체 기함급으로 가시는게 좋을듯 합니다
둘중 선택하라면 전 블랙라이트로 갑니다