[헝그리보더닷컴 이용안내]

쇼x샵  뎃글보다

저두 보드xxx에서 디피된거 현찰로 23만에(카드가가 24만원) 가져와서

자랑하다 눈탱이 맞앗다는걸 알고 그러려니하고 있엇는대

(디피제품이라 박스두업구 디피할인두 못받구 ㅠㅠ)

그때생각하니 "260mm 마지막 물건이다"

그런거있죠 품절임박 그럼 막사고싶은거

내일 월급이겠다 톨티나 하나볼려구 이리저리 쇼핑중

쇼x샵뎃글보면서 보드xxx 이분들  장사잘하나 들어갓더니..

헐~~~~살로몬 f3.0  260mm

품절아니내요... 아직두 있내요...

나 산지 지금 3~4달은 된것갓은대 그때 내깨 마지막이라구 했는대

잘팔고 있내요.. 난 박스도 업어서 창고에 짱박았더니 부츠에 곰팡이피고

그래서 자는방으로 가져와 매일 눈뜨면 내눈앞에 보이는대.....

지금두 내옆에서 박스도업이 신문지에 돌돌말려서 있는대..

내일도 눈뜨면 시계옆에 있을껀대...

아~~ 손도 아픈대 머리까지 아플라고하내요

술안먹을려구 햇더니 친구 소환해서 족발이나 먹으러 가야겠내요.. ㅠㅠ

엮인글 :

?

*.141.39.90

정말 마지막일수도 있어요...널판지한국..
온라인 쇼핑몰 재고 관리 엉망인걸로 유명..
온라인 주문하고 물건 못받은 사람들 숱하죠...
그것도 며칠씩 기다려 배송 안되어서
연락하면 그때서야 '품절입니다'

비듬엔니미럴

*.97.111.38

내일 전화해볼까요??
있다구 그럼 열나 죽을지도 모르겠는대 ㅠㅠ

표짱님

*.99.79.80

부츠에 곰팡이가 펴있다구요? 박스도 없다구요? 그걸 제값주고 왜사셨는지;;;;;;;;;;;;;

비듬엔니미럴

*.97.111.38

호갱님이 되구싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
눈물좀 딱고갈깨요 ㅠㅠ

wwassup

*.62.163.122

화 식히세요 곰팽이값하는 샵들이네요

비듬엔니미럴

*.97.111.38

내~~~ 비싸내요 곰팽이 ㅋㅋ

SSB

*.15.69.154

대강 어딘지 일거 같네요 피해가야할 던전 이네요

비듬엔니미럴

*.97.111.38

양쪽에있어요... 왜 길하나를 두고 매장을 2개나 갓고있는지 접.....

바쁜둘리

*.97.12.54

앗 그 곰팡이 부츠가 보드 ***... ㅡㅡ;;;;
겉으로 보이는 매장은 깔끔한데 재고라던지 내부관리가 처참하네요...
항의하시기엔 시간이 좀 지났나요? 뭐라고 해야할것같은데...

비듬엔니미럴

*.97.111.38

방금 과자 5만원넘게 결재햇어요... ㅋㅋㅋㅋ
스트레스는 십어서 풀어야되서 먹고 죽을만큼 과자삿어요 ㅋㅋㅋ

슬로프의평민

*.37.219.129

저두 재작년에 보드XXX에서 EG2SMU빨간색 마지막재고라며 디피상품 밴드 보플에 렌즈 기스있는거 렌즈라도 새걸로 교체해달라고 했으나 안된다고 어차피 필름지 부착되어있다고 하는거 할인이라도 해달라고하니 전혀안된다고 하더군요 그냥 어이없어서 다른샵 돌아다니는데 그냥 요즘은 아싸리 거리멀지만 차병원넘어서 팝XXX갑니다 샵은 작은 작지만 이것저것 제품에 대한 설명이며 정보며 개인적으로 매우 만족하는 샵입니다.

비듬엔니미럴

*.97.111.38

역시 나는 고갱님이엿군요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 모르면 당해도싸요... 내년에는 안친한친구 꼬셔서 같이가야겠어요
나만 눈탱이맞을순업죠 같이맞자 안친한 친구야 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.53.228

아무것도 모르면 잘 아시는분 한명 데리고 가야합니다

조선인KJ

*.204.27.49

본문내용은 곰팡이 핀 디피상품을 판매한게 아니라.. 디피상품이라 박스도 없이 받아서 집에서 박스도 없이 그냥 창고에 보관해서 보관중에 곰팡이가 생겼다는 내용같은데.. 아닌가요..??
저는 방문했을때 나름친절하게 이것저것 설명도 잘해주시고.. 괜찮은 느낌으로 나왔는데... 대부분이 아닌가봐요..

*맹군*

*.33.176.139

박스없는제품을 제값주고 ㅡㅡ

비닐에라도 넣어서 보관하시지
곰팡이는 좀 ...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.111

보드xxx가 어딘가요?

표짱님

*.222.162.125

보드코리X 겠죠

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

아항ㅋ

메잇카

*.125.143.35

어차피 장사하는입장에선 그럴수밖에 없는 현실...ㅜ

poorie™♨

*.137.222.110

으... = =;; 그런 곳을 가시다니...
전 거긴 일부러 이것 저것 거기서 다 고르고
신어보고 그냥 나와요.ㅋㅋㅋ
그리고 다른 곳가서 쿨 하게 사는 척 하면서 깎고..ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

'온라인 최저가'라는 타이틀을 놓치고 싶지 않아서

쇼핑몰에는 일단 최저가로 기록해두지만 항상 '품절'이지요.

품절이 아니라면 나중에 전화와서 '죄송하지만 재고없음'이라는 멘트를 날립니다.

거의 그런식이에요.