[헝그리보더닷컴 이용안내]

나쁜사람~

리프트에서 담배피면 나쁜사람~

엮인글 :

YapsBoy

*.239.181.223

3개월뒤에 재작성 부탁드립니다...

林보더

*.237.234.181

초보때 몇번 피웠습니다....죄송합니다....

피다가 문득 뒤를 보니 꼬마 스켜들이 있더군요...

어찌나 미안하던지......그 다음부터는 리프트에선 안피워요.....

반성합니다.( _ _ )

땡땡뎅

*.47.84.196

같이 갔던 친구들이 담배 피는 바람에.. 어찌나 무안하던지..
그 뒤로 같이 안갔어요..ㅎㅎ

세르게이♡

*.137.22.168

어그로 끌지마셈

베어스로컬

*.161.215.36

어느부분이 어그로지? 본문이에요? 댓글이에요?

보드가머예요

*.223.61.66

억지로 끊지 마세요 라고 쓰신걸로 예상해 봅니다
아마 술도 그 중국슐 드신거라 예상해봅니다 ㅋㅋ

보드가머예요

*.223.61.66

아무리 머라한들 신경이나 쓰나요 .. 아니는게 규정이면 CCTV설치해서 촬영해서 공지하거니 하는 슈쀼니
그렇게 안할꺼면 나머지가 참는 수쀼니. 왜냐
이기적인 사람이 이기더라구요 세상은 많은경우에
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21313 하이원 벨리하우스 2층에서 어젯밤 7시경 고글줏어가신분ㅠㅠ [10] 마음만은고수 2013-12-20   162
21312 바닥 좀 쓸었다고 이렇게 되나요;; file [19] 조명이론 2013-12-19   162
21311 심철시즌권 추천좀요~ [7] 초보자 2013-12-19   162
21310 보드탄지 10년이나 됐는데 [21] 바람터 2013-12-19   162
21309 민방위 대박 ㄷ [10] S.Yoon 2013-12-17   162
21308 폭설 때 휘팍가는길 안전한가요? [9] 엘도라도는 2013-12-17   162
21307 yf 몰다가 md 몰아보니 느낀점. [8] 我回在白夜 2013-12-16   162
21306 웰팍에서 고글을 누가 훔쳐갔습니다. ㅠㅠ [12] 보더동동 2013-12-16   162
21305 꽃등심..... [13] 마도로스K 2013-12-16   162
21304 한겨울 스키장에서 살아남기.. 저만의방법. [6] GARTIE 2013-12-13   162
21303 남자의비상금... [6] 레 오 2013-12-11   162
21302 오늘 자게에 뜬 그 샾.. 아.. 웃겨 죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21] CarreraGT 2013-12-11   162
21301 점심먹고 졸리니 쓸데없는 생각이... [1] 그믐별 2013-12-10   162
21300 결혼 해도 후회 안해도 후회면 전 하겠습니다! [19] 으헝헝 2013-12-04   162
21298 첫시즌권 처음 솔보딩 [1] 고나미 2013-11-30   162
21297 간만에 출석부 함 할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27] *맹군* 2013-11-29   162
21296 지금 횡게에는.... [4] 모둠치킨 2013-11-24   162
21294 스티커파일이요~ [4] ELviss 2013-11-19   162