[헝그리보더닷컴 이용안내]

32살,독거,,,,,내일은 월요일,,,,,,

눈팅하다가 헝글에 가입한 건,,2006년,,,

그리고 계속 눈팅족입니다..ㅎ

처음으로,,자게에 익명으로 끄적여봅니다.,,

결국 여기밖에 없어요,,ㅜㅜㅜ

2006년 가을에 졸업하기 전에 취업,,해서 쭉 일을 하고 있고,,00학번입니다...생일빨라서 취업도 조금 빨랐어요,,

크게 모은 돈은 없지만,,,

회사다니면서 대학원 진학해서,,졸업하고,,,,연봉많은 큰 회사로 옮긴지 이제 만으로 일년,,

화목한? 가정에,,,,시집간 동생,,,

장가못?간 오빠입니다.....

장가를 가야겠는데,,,아니,,갈떄가 된 것 같은데,,

연애를 많이 했습니다..

대학들어가서,,5년,,

헤어지고,,3년,,,

그리고 2년,,

잠시 2개월,,

또 2년,,

다시 잠시 2개월,,,

,,,5월달에 2개월 만난 아이와 헤어지면서,,,

정말,,아무렇지도 않은 저를 보면서,,,

이제,,,진짜 사랑해서 결혼하는 건 물건너 간건가?? 왜 안되지??,,라는 생각이 들더니,,아직까지 머릿속을 떠나지를 않네요,,

다른 사람이 보면 멀쩡합니다.

근데 뭐랄까 연애의 힘?,, ,,그런 힘을 이끌어내는 동력을 잃었어요,,

부모님 뵈면,,,장가가야 할꺼 같다는 생각만 드는데,,,

막상 소개팅은 꺼려지네요,,근데 또 주말에는 심심하고,,,

보드동호회를 활발히? 한것도 아니라서,,베이스도 딱히 없네요..

보드친구도 없죠,,,그냥 시즌마다 시즌권바꿔가며 여기저기,,,

그렇다고 일반 친구도 적은 것 같네요,,

아마 연애하느라,,,흠,,,,뭐 득도 없는 연애를 그리 많이 했는지,,,

가끔은,,,지나간 사람이 생각 많이 나는 사람있는데,,,,제 잘못으로 헤어지고,,이제와서,,어떻게 할수도 없는 노릇이고,,

다른 사람을 만나자니,,솔직히 그만한 친구도 없는 것 같아,,내키지도 않고,,,

(연애는 안하시고 잘 살고 계시죠,,,3번째,,2년 만났던 분,,,,,가~~끔,,연락오거나,,해요,,,술먹고 아님,3-4달에 한번?,,안부차,,)

얼릉 다른 사람 만나서 장가가야 하는데,,,ㅠㅠㅠ

회사서도 자리를 잘 잡고 있지는 못한 느낌이고,,

일이 없네요,,,저만 업무가 없는건 아니고,,전체적으로ㅜㅠ,,

월급은 나와요,,좋은 회사죠,,

뭔가 책임지고 회사건,가정이건,,이것저것 해야 할 나이인 것 같긴한데,,,

하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

내일은 다시 월요일이네요,,,,화이팅하세요^^

그냥 끄적여 봤어요,,,

일기는 자게장에,,,

아,,아랫글 보니깐,,

전 보험도 없네요,,운전보험뿐;;;;;

보험 안든게 그리 큰 잘못인가요,,,,

흠,,,

엮인글 :

배고프면안타

*.62.175.90

내려놓으면생기겠죠 토닥토닥

표짱님

*.222.162.125

독거라면 돚거로 전직을.... ~~ ㅋ

보드가머예요

*.223.61.66

머 그러다가도 사랑을 하게 되는거 아닌가요
생각퍈하게 해요 우리모두 뒷말은
P.S ASKY 님께 패스 ㅋㅋ

바쁜둘리

*.97.12.54

32살 이시면 아직 한참때이신데^^ ....
뻔한 소리지만... 걱정을 너무 많이 하시진 말고 앞으로 좋은일이 많이 일어날꺼라고 자주 생각하세요
그러다보면 좋은일이 따라올때가 있어요 ㅋㅋ 오늘밤은 편히 주무시길.....

칠칠2

*.101.155.67

뭔가 공감가는 부분이 많습니다.
내일은 월요일.....
화이팅

wwassup

*.62.175.20

한창이신 나이에 무슨 이리 걱정이 많으셔요~~
힘내세요// 34살 우리오빠는..물가에 내놓은 애기마냥 불안한디..ㅜㅜ 눙물이

곽진호

*.144.211.9

전 33살인데....

고등학교 졸업한 뒤부터 쭉

정체성이 없었음....

Hellow

*.224.46.19

웬지 우리회사 다니시는것 같은?! ㅋ...혹시 XX엔지니어링?

YapsBoy

*.239.181.223

저는 왜 27살인데 공감이 이렇게 되는지..-_-;;

악깡

*.54.2.233

눙물이 앞을 가려요. 심내세요! 심내세요!
헝그리보더는 악으로 삼니다. 깡으로 삼니당.

"깡" 과 "악" 이 없으면

세상은 살만한 가치가 엄서요.

EunJin

*.183.35.39

마흔도 아니고 이제 서른둘인데 이런 고민을 하네..