[묻고답하기 이용안내]

165 / 55  남자입니다.

블랙라이트 149.5 괜찮을까요??

부츠랑 바인딩 추천부탁드립니다.

엮인글 :

보드가이즈

*.206.223.181

라이딩이시면 길이는 적당한것같습니다

같은비용이면 오피셜도 괜찮을것같은데요 148이나 152짜리요

바인딩 플럭스rk30 유니온포스 많이 사용하고요 부츠는 써리투많이들신어요

mmm911

*.64.57.192

라이딩 위주시면 길이는 상관 없을듯 합니다 

트릭 위주시면 조금 줄여 보시는것도 좋습니다 

부츠랑 바인딩은 가격에 따라 많이 달라집니다 

성향이나 가격 (자세히) 써 주시면 추천이 더 쉬울듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

요즘 직구 어디가 좋나요? [1]

부산은 시즌버스 없는건가요.. [3]

플럭스 XF 패드 질문드립니다 ~ file [2]

비발디 실시간에 계신분..?? [5]

토요일 휘팍 어떨까요??? [3]

요넥스 전용 숏볼트? [9]

스미스메이즈 귀마개 구할 수 있는 방법 없을까요? [3]

고글추천부탁드려요~ [8]

18/19 버튼 벙어리 장갑 잘 산건가요 [2]

전향 카빙 질문있습니다 [7]

시막 중고가 [7]

• 훈후

블랙박스용으로~ [8]

이너웨어 추전좀해주세요 [7]

보드장비 어떤것 어디서 사나요. 보드 입문하려고 합니다. [6]

초급자 장비 관련 질문드립니당 [9]

원룸형 시즌방 난방비좀 알려주세요 ㅜㅜ [5]

인업고와 스텝인 질문입니다~!!! [7]

• hean2

스크레퍼 아크릴 구입처좀 알려주세요 [9]

혹시 하의 스노우가드만 따로있는 제품은 없을까요? [8]

곤지암에있는 보드수리점이요 비시즌에도 하나요? [1]