[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국 질렀슴다

보드복 또 살때만 해도 그러려니 했었는데

요놈 그래픽을 보자마자 어쩔 수 없이.. 그만..

내일 도착한다는데 얼른 보고 싶어 죽겠슴다

짤없이 트릭 연습해야겠네요.. 변명거리라도 생길려면..

보드가머예요

*.223.61.49

먼가 악마의 숲같은 느낌이 ..

pepepo

*.36.141.10

귀여운듯 무서운게 매력인듯

21일은월급날

*.7.10.88

꺅꺅~~귀엽다~~~이뻐요~~~

pepepo

*.36.141.10

그죠.. 제 와이프도 그렇게 반응해주기만을 바랄 뿐

21일은월급날

*.7.10.88

ㅋㅋㅋ 남푠이가 샀다면...니돈으로 샀냐??용돈이 남는다?? 했을ㅡㅅ요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 사야하는거네요!

pepepo

*.36.141.10

저도 그렇게 생각해서 한시간도 고민을 안했죠..

칠칠2

*.223.12.247

우와 너무 귀엽다! 축하드립니나

pepepo

*.36.141.10

감사합니다..

비듬엔니미럴

*.97.111.59

처음보는거내요... 이쁘다 몽한적인개.... 그분이 오실라구 하내요 ㅠㅠ

pepepo

*.36.141.10

아직 재고 있더라구요.. 참지말고 ㄱㄱ..

PSASKY

*.246.70.129

늑대가 정말 탐스럽네요~

pepepo

*.36.141.10

저게 보이려면 킥으로 가야 할 텐데...

시츄두마리

*.130.250.75

저렴하게 앞쩍 강습해 드립니다

베이스 자랑에는 이만한게 없....

삼촌1호

*.255.101.193

최근 본 데크들중 제일 갖고 싶은 데크입니다. ^,.^;; 중고데크 헐값에 매입합니다.

pepepo

*.36.141.10

내년애 베이스 부서지면 쪽지 드릴게요

林보더

*.237.234.118

축하합니다~*^^*

pepepo

*.36.141.10

이제 저기 어울리는 가벼운 바인딩을..

웅자85

*.36.217.8

우오~~ 멋지시다~~

pepepo

*.36.141.10

잘 타야 멋질텐데요..

*맹군*

*.62.178.45

오~~ 그레픽이 멋지네요

pepepo

*.36.141.10

사실 딱 그거 하나보고 질렀습니다

꼬맹이 보더

*.176.107.48

그립력이 아주 훌륭하다는 소문이 =ㅂ=

pepepo

*.36.141.10

과연 제가 타도 그럴까요..

21일은월급날

*.7.10.88

근데 이데크 이름이 모에요?? 구경이나 가보게요..ㅎㅎ

pepepo

*.36.141.10

모뉴먼트 블랙블랙 12 13입니다

21일은월급날

*.7.10.88

블랙이가 젤 이뿌다..부럽다..ㅠㅠ

밥주걱

*.9.99.19

모뉴먼트!! 가격대비 상당히 좋은 덱 입니다..
모뉴먼트가 국내에 인지도가 별로 없어서 글치 소위 말하는 싸고 좋은물건 중에 속하는 덱 중에 하나에요.
대나무를 주로 사용 해서 팝이 좋다는 평이 많고 무게또한 아주 가볍습니다.
개인적으로는 그래픽이 점점 제 취향이 아니라서 갈수록? 아쉽지만 좋은 덱 임에는 틀림 없습니다.

GORAE:)

*.41.217.60

와 그래픽 대박 멋져요

kwlee

*.226.212.242

저 그래픽에 나오는 동물과 나뭇잎(?)..상당히 낯익네요.
화툿장에서 나오는 비광,단풍,싸리에 맷돼지 뛰댕기는 패, 노루가 나오는 패..이름을 잘 모르지만, 뭔지 이해하시리라 생각합니다;)

권꽁치

*.233.47.127

축하합니다 ㅋㅋ