[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 2달 정도 남은 이 시점에서 슬슬 시즌준비는 미리미리하는 썐쓰를 발휘하시는 헝글분들,...^^

제가 어느덧 레벨 13을 달게 되었네요~~ㅋㅁㅋ

그런 의미에서 제가 아주 약간 착한 일을 한번 하고자 하는데,,,,,,,,,,,,

혹시 버튼 제품이나 아날로그 제품 아주 저렴하게 살 수 있거든요!!

아직 한도 포인트가 50만원 남아 있어서요~~ㅋㅋㅋ

대신 저렴하게 사드리는거고요~~

이미 앞전에 2분이 크게 구매를 하셨다죠~~ㅎㅎㅎ

저번에 쪽지 주셨던 분들중에서 쪽지 주시면 1순위로 해드릴께요~~

아 제품은 바인딩이나 부츠나 데크 위주고요~~

30만원 ~50만원 사이면 될꺼 같아요~~ㅋ

기회를 포착하는자 그대는 진정한 멋쟁이~~~

우후후후~~ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

양코

*.59.232.82

이걸 보고도.. 해당사항없는 초보는 슬프군요 ㅠㅠ
해택되시는 분들 부럽습니다..

새처럼 훨훨

*.6.36.134

초보~~~ 안초보인분 전혀 상관없어요~~

PSASKY

*.223.20.84

오오~추천꽝!아날로그 야구잠바 얼마에살수잇죠???!

새처럼 훨훨

*.6.36.134

아 아쉬워요~~ 잠바만 구매하실꺼면 따로 구매하시는게 더 저렴할 듯해요~~^^

21일은월급날

*.7.10.88

ㅋㅋㅋ 저는 먼 소린지 이해가 안된다요..ㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

저주세요!! 저는 버튼백팩이 갖고 싶어요. 백팩이 없어서 검정비니루에 보드복을 담아갖고 다닙니다,
아흑 ㅠㅠ (자연스럽게 행동해야해..)

21일은월급날

*.7.10.88

자연스럽게 행동해 얻은 백팩 저렴하게 매입합니다..ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.6.36.134

그러지말고 분이서 사이좋게 하나씩 구매하시는거 ㄴ 어떻세요??ㅋㅋㅋ

삼촌1호

그럼 일단 백팩당첨인가요? 어떻게 사면 되나용 으하핫 !! 지난시즌 검정비니루에 보드복을 갖고 다니느라 손가락두개가 동상이걸리고 다른손가락보다 1센치 늘어났어요..으헝헝 (흐음..자연스럽게..거의다되었다)

林보더

*.62.172.88

수명 다한 검정비니루 헐값 매입합니다.

(넘 재미있어서 한번 해보고 싶었어요~^^;;;;;)

삼촌1호

21일은월급날님과 림보더님 두분 느낌아시는구만! ^,.^;;

21일은월급날

*.7.10.88

삼촌1호님의 가르침덕분입니다..ㅎㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.6.36.134

자 이제 지갑에서 현금을 꺼냇기만하면 될듯요~~ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

ㅋㅋㅋ 저는 먼 소린지 이해가 안된다요..ㅋㅋ(2)

새처럼 훨훨

*.6.36.134

요약~~~~ 버튼제품 저렴하게 구매할 수 있다!! 입니다~~~ㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

머지? 쪽지라!
먼소리인지 모르겠다 닥치고 있어야지

새처럼 훨훨

*.6.36.134

아하~~~ 저렴하게 구매해드리는거에요~~~^^
공짜 좋아하시면 대머리 됩니다~~ㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.7.10.88

홍홍홍...좋은일 하시네요~^^

새처럼 훨훨

*.6.36.134

별말씀을요~~~ 도와가며 사는 세상~~~ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.61.49

부럽다.요~~

곽진호

*.144.211.9

감사합니다요....

새처럼 훨훨

*.6.36.134

감사하긴요 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요~~~
독설남과 함꼐 우걱우걱을~~ㅋㅋㅋ

칠칠2

*.223.12.247

훈훈합니다

새처럼 훨훨

*.111.1.108

훈훈은요....... 사로 좋은거죠뭐~~^^

Whateva

*.179.224.157

이월도 해당되나요? ^^;;;;(혹은 이이월ㅎ)

새처럼 훨훨

*.111.1.108

네 상관은 없습니다만 위의 금액에 충족해야겠죠?^^

몽이77

*.255.216.91

제네시스 EST 바인딩!! 검정!! 근데 이렇게 댓글 남기면 되는건가용??

새처럼 훨훨

*.111.1.108

네 저한테 쪽지로 원하시는 색상과 사이즈 연락처 남겨주시면 연락드릴께요~~

병아리1년차

*.93.140.227

쪽지 드렸습니다~ ^^

병아리1년차

*.93.140.227

버튼 카르텔 바인딩 사고 싶어요 ㅎㅎ 어떻게 하면 되는거에요?

새처럼 훨훨

*.111.1.108

네 저한테 쪽지로 원하시는 색상과 사이즈 연락처 남겨주시면 연락드릴께요~~