[묻고답하기 이용안내]

지금 두개 중에 고민하고 있는데요

모델은

DC -  PLY

SALOMON -  SALOMONDER

인데요

라이딩이랑 키커가 주구요 그라운드트릭은 잘 못해요 해봤자 알리정도 입니다.

헝글 장비사용기좀 보고싶은데 ply는 없는거 같네요 ㅠㅠ

엮인글 :

*.35.12.106

salomonder을 타보지 못했고 주변에서 타는 분은 본적이 없어서 ply만 이야기 드릴게요

저한테 조금 짧은 싸이즈이지만 몇번 타 봤는데 상당히 만족했구요 (라이딩이나 팝이 좋았어요)

주변에 ply타시는 분들 (주변에 3분)도 전반적으로 만족하셨습니다. (라이딩1, 올라운드1, 파이프1)

조셉고든레빗

*.223.2.193

역시 만족할만한 데크는 맞는거 같네요ㅜㅜ

댓글 감사합니다!!!

살로몬더보다는 플라이 데크로 가야되겠네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인도어 캠버?? [3]

마지막 버튼 부츠 질문.. [8]

버즈런스타 에서 업글하면 어느정도가좋을까요. [3]

• dhghf

플레이크왁스 가성비는? [1]

앤썸의 단차현상? [4]

주말 심야. 백야 웰팍, 휘팍중 어디..? [4]

원피스형 보드복 추천 [8]

주야간 겸용 고글좀 추천좀 해주세요~ [5]

시즌권 정보 어디서? [6]

왁싱을 할때 쓰는 왁스!!! [2]

웅플 개인락커 가격 얼마에요?? [2]

• K-SWIIS

보드 보관할때 세워서 하면안되나요?? [5]

곤지암 도 야심권 시즌권같은거있나요? [8]

• 뷰2

이월 보드복좀 보러 가려는데 어디가 좋을까요? [7]

제로캠 케피타인도어 괜찮나요? [4]

1314 시즌 장비 준비 조합 어떤가요? file [6]

애프터눈이라는 브랜드의 데크 [5]

11/12 오피셜 vs 12/13 오피셜 두개가 있다면 어떤걸 사시겠나요? [12]

12/13 유니온 슈퍼프로바인딩 vs 컨택프로 [2]

인도어와 오피셜 비교한다면? [3]