[기타묻고답하기 이용안내]

조건이 까다로울 수도 있지만. .

그렇다고 너무 까다롭지는 않는데 이런곳을 찾기가 힘들까요 ?

이런사람이없는곳을 찾아요 ;;

식사는 하는사람만 계속 만들고 tv보면서 뒹굴다가 밥상 다 차려놓으면 숟가락만들고와서 먹는사람

나  나이 많다고 특혜를 바라고 손하나 까닥하지않는사람

지 귀찮아서 밥 안챙겨먹고 버티다가 막보딩끝나고 오는사람 밥상 차려오면 숟가락들고와서 그제서야 먹는사람

주말에 바쁘다고 개판 만들고 쓰레기안버리고 후다닥 셔틀 및 자차 타러 나가는사람

샤워후 본인 터레기들 머리카락 흔적들 고대로 놔두고 나오는사람

애인 데리고와서 히히덕 거리다가 싸우고나서 방분위기 험악하게 만들어서 왠지시즌 방에있는 내가 죄인인거 같이 만드는사람

새벽까지 고성방가 .술을 꼭먹어야되는사람.. 주로 새로운 뉴페이스이성이 등장 하면 더 오바하면서 술먹고 소리지르면서 먹는사람

어떻게보니 경험담만 주르륵 늘어놓게됬는데요.

개인적으로 술안마시고 조용하게 닥치고 보딩후 12시까정 담소및 수다좀 떨다가  조용히 쓰러져서 자는 타입..이라서

술안먹고 보딩만 하는 시즌방이라고 오세요 ~~해서 들어간곳마다 ..

다 술을 엄청나게 퍼먹어대네요 ...ㅜㅜ 새벽까정. .

예외는  있다 이러면서 ...(물를 수도없고 ..)

추천좀 해주세요..제가 조건이 까다롭나요 ㅠ?ㅠ 정상적이고 내가 낸데 이런 곳이 아닌 적당히 서로 존중해주고 얄미운짓만 안하는

곳이면되는데 ..;;

엮인글 :

표짱님

*.99.79.80

그건 알아서 서로 협의해서 해결해야할 문제 아닌가요?

서로 이래 이래 하자고 시즌투자자분들 전부 모아서 의견을 맞추면 될듯한 문제같은데...

마른개구리

*.183.105.91

어...우리방이 딱이다!!!

독거노인들이 열심히 일하는.....조강!!!

위에 나열한거를 전부 시러하는1인!!

술안먹는 독거서열 2!!

하지만 남자는 이미 마감했다는 슬픔이......ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

왠지 꽃할배의 이서진처럼 될 수도 있겠다 싶은 생각이... ㄷㄷㄷㄷ

마른개구리

*.183.105.91

반대죠 ㅋㅋ..

어린님들을 영감이 보필하는 시즌방 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.234.184.125

저두 원하는 방 이군요..ㅎ
저도 술을 안먹는지라... 밥은 많이 먹어도...
보딩하고 배체우고 조용히 놀다? 자고 담날 오전에 땡보딩 하고...

진짜초보임

*.234.43.217

제가 원하는 스탈이네요

보딩하러 갔을때는 음주를 지양하고 수면시엔 조용해야 잘 자는..

고런 시즌방 찾으시면 저한테 연락을...
ㅠㅠ 게스트로라도 가고싶어요

로끄

*.197.198.225

그런 곳 있으면 저도 가고 싶네요ㅎㅎ

미쳐가는보더

*.33.246.72

음...우리 시즌방......근데 우린 시즌방 언제 하려는지......ㅠ

오목교 초식남

*.87.63.236

곧 시즌방 홍보글들 쏟아져 나올텐데..잘 한번 찾아보세요~ 의외로 쉬는 분위기의 방들 많습니다..

사람들 개념 문제는 별개라서 만나서 생활 해보기전까진 모를듯 하네요..ㅎㅎ

제일 좋은건 지인들 모아서 하는 것이죠.ㅎㅎ

곽진호

*.7.45.203

저런거 다 못참으시면

그냥 혼자 시즌방하세요....

단체생활 하는거 생각 보다 힘들어요....

다 2~30년 다르게 살아왔고

생각도 틀리니

너무 심한것은 제외 하더라도

어느정도는 조율하며 맞춰 가야 하는게 답입니다.

그런게 싫으시다면

돈많이 버셔서

휘팍콘도 시즌동안 빌리세요 ^^

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋ 조강벨리 하나 구입하세요...

저두 한 1억있음 돌릴까 했었는데 ㅋㅋ

배고프면안타

*.62.173.253

그냥 락커해서 헝글 분들이랑 같이 타시죠? 저도 낑가주시그;;

호요보더

*.63.108.39

그래도 시즌방에서 먹는 술맛이 꿀맛 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

저런 조건을 가진 하이원 시즌방 찾습네다.

블루베리!!!!

*.223.58.51

저런 분들 전 본적이 없는데...운이 좋군요 ㅎ