[묻고답하기 이용안내]

온리 라이딩만 하구요

부츠는 살로몬 F22  230사이즈 신어요~

이번시즌엔 부츠도 바꿀까하는데 사이즈는 220이나 230 신을거같구

바인딩을 어떤걸로 사야할지 모르겠어요ㅜㅜ

바인딩 하드하면서 가벼운게 좋은건가요?

플럭스 sf 나 dmcc 

유니온 포스  추천해주시던데 남성용 아닌지;;  제 발사이즈엔 크지않을까요?

여성 라이딩용 바인딩이나 작은부츠사이즈에도 맞는 바인딩 알고계심 추천좀 해주세용!!

엮인글 :

?

*.115.223.46

포스는 1314 신상부터 레드칼라 S 사이즈 나옵니다.

이월에서 구입하시려면...

같은 살로몬의 앱솔루트가 여성라이딩용으로 나온 바인딩 이에요...

남성용 칼리버나 치프도 S 사이즈가 230 부터이니 아슬아슬 하겠네요.

신봉구

*.162.130.136

DM생각 하신다면 DM도 괜찮습니다. 가격만 상관없으시다면..

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

그 부츠엔 살로몬 앱솔루트 시리즈가 맞겠네요.

살로몬 부츠엔 살로몬 바인딩이 궁합이 맞습니다

김크라운

*.165.94.72

온니 라이딩이면 SF는 매물이 지금 없고 ㅡㅡ

DMCC는 가격이 살짝 부담이고...ㅎ

TT30 조심스레 한표 던지봅니다

곽진호

*.7.45.203

여친 조합

부츠
써리투 우먼라인 팀투 220

바인딩
유니온 트릴로지

여유 되시면 유니온 레가시도 추천

.

*.62.162.125

살로몬부츠랑 유니온바인딩은 힐컵 궁합이 별로더군요..

같은 살로몬이나 플럭스로 추천...