[묻고답하기 이용안내]

애프터눈이라는 브랜드의 데크 어떤가요??

다른데크 계속 보다가 이게 눈에 들어와서요..ㅎ

그리고 플렉스가 파크 플렉스라는데... 라이딩에는 별로일까요??

약 3플렉스 정도의 데크를 찾고있는데 ㅠㅠ

헝글님들 도와주세요!

엮인글 :

irony2

*.111.135.254

에프터눈 제 친구가 몇일 전 여친 선물용으로 사줬는데요

아직 안 타봤다는게 함정...ㅈㅅ

오드뚜왈렛

*.244.212.28

아..웅플이라도 가셔서...ㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

애프터눈 라이딩에 좋지는 않죠..하지만 킥, 지빙에서는 이름좀 날리는 것 같더라구요..

오드뚜왈렛

*.244.212.28

라이딩은 별로군요 ㅠㅠ 감사합니다!!

popular

*.223.53.164

파크에 특성화된 데크인데요 라이딩에도 괜찮습니다 페이퍼컷은 역캠이지만 최상급 슬로프만 아니라면 무난히 타실듯.. 페이퍼컷 제품설명에는 날카로운 칼날로 페이퍼를 베는듯한 엣징이라던가요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일본 스키여행 질문.... [6]

데크사이즈 문의드립니다 뿌잉 [3]

• pru

웰팍 시즌권 언제 풀릴까요?? [26]

데크길이 질문좀 ㅠㅠ [7]

용평셔틀버스질문이요 [4]

쾌적한 스키장 통계를 보다가 [10]

011 플랫킹 VS 캐피타 울트라피어 고민중입니다 [9]

• 꼬요

좀 이른 질문. 왁싱 벗기기 [12]

데크 싸이즈 질문 12/13 K2 패플 157 VS 12/13 캐피타 인도어 160 [2]

• k27h

보드셋 팔려고하는데 얼마정도 받을까여? file [5]

고민되는 데크가 있는데 선택좀해주세요~ [3]

여대생 장비 질문>_< [20]

비시즌때 하체단련운동? [23]

플로우 부츠는 어떤가요? [10]

곤지암 vs 휘팍 시즌권 어디해야할까여 [26]

롬 부츠 유니온 바인딩 어디서 AS받나요 ㅠㅠ?? [8]

어디서 본 듯한 고글들.. ㅋㅋ file [7]

forum 데크 전문가님 가르쳐주세요 [2]

데크 두장이상있는분들 질문입니다. [16]

셀프왁싱키트 추천좀 해주세요 [5]