[기타묻고답하기 이용안내]

레벨은...

어떻게 올리는걸까나요?

게시글 수 인가? ㅋ

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

잉여력이요~

PSASKY

*.223.37.8

백수인증이지요ㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

대단한분들이 댓글달아주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜카리스마

*.221.155.201

댓글 및 게시글.. 등으로 포인트 올리면 레벨업 됩니다.
하루에 한번 처음 로긴할 때도 포인트올라가요 ㅎㅎㅎ

[Bandi]

*.170.250.23

우와 나눔은 안되나 ㅎㅎㅎ 22 라니

일하면서 저도 올려보겠어요 ㅋ

보린

*.215.238.138

열심히 활동하면 올라갑니다..

다만 레벨과 보드실력은 비례하지 않아요..ㅠㅠ

[Bandi]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빵터졌습니다 사무실인데 ㅠ

호요보더

*.63.108.39

할일 없는거 인증..ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.180.37

헝글레벨......백수의 상징이죠~ㅋㅋㅋㅋ

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋㅋ 백수의 상징은 아님 ㅋㅋ

배고프면안타

*.62.163.76

폰에 항상 로그인 시켜두세요 금방 오르던데요

[Bandi]

'4' 신데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LEADERS

*.170.41.1

말두 안댐 ㅋ

보드가머예요

*.94.41.89

음.. 외로움의 상징이 아닐까 싶어요 몇분 빼곤 ㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

쏠로기간이 늘어날수록 레벨도 오릅니다.

[Bandi]

아 지난 솔로시간이 아깝네요.....
광랩할 시간이었는데..

*맹군*

*.33.160.90

심심하다는거죠 ㅎㅎㅎ

[Bandi]

자게는 몇몇 분이 점령하신듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 점령해야겠어요

내꺼영

*.95.249.142

다만 레벨과 보드실력은 비례하지 않아요..ㅠㅠ(2)

Gerry

*.180.35.231

옛날엔 5000점 넘어보려고 애썼는데, 5천 넘고나니 별로 관심이 ㅋ

움직이는 아이콘도 있었어요 ㅎ

곽진호

*.70.56.193

훈남 증거입니다....

레벨이 오를수록 훈남 훈녀가 되지요

밥주걱

*.112.175.230

만랩인 분들의 증언에 따르면 잉여력 상승으로 폐인변신 이 가능 하다 들었습니다.

LEADERS

*.170.41.1

잉여력이 답인듯 ㅋ

아름다운그녀

*.62.163.82

잘 생겨야..up..시켜준다는데..

반월

*.249.126.21

저는 ..쪼렙인증...ㅋㅋㅋ

DSM_수야

*.36.121.162

마일리지이지요,ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.192

직장인 입니다. 

폐인도 아니구요.. 
^^

즈타

*.107.92.11

직장인 입니다.

폐인도 아니구요..

^^(2)

clous

*.36.146.205

운영진 계좌로 입금하시면 됩니다.

밀짚모자루피

*.198.89.192

운영진하고 직접 만나서 현금 박치기 하면 좀 더 싸게 됩니다~~

Ryoon

*.191.178.87

멀고도험하군요

오톨로

*.233.254.225

마일리지 쌓기 힘드네요 ^^