[묻고답하기 이용안내]

첫 장비로 데스라벨 사고싶었는데 물량 없어서 포기했구요...

사브리나로 사려구요~

정캠으로 탈건데 모델이 여러개 있더라구요

모델명(원가)

-criminal(55)

-heather(57)

-fluppy(59)

-ashley(68)

음,, 도대체 왜 가격 차이가 나는지 모르겠지만 혹시 아시는분?

그리고 이중에 굳이 추천을 하시겠다면 어떤 아이를,,,?

전 개인적으로 criminal 139사이즈가 이뿌네용ㅋㅋ

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

다필요없고 본인이 원하는거 사면 됩니다. ㅎㅎㅎ오랜만이에요~ㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

지금껏 헝글 눈팅 하면서 질문란에 여대생...타이틀 처음 봐서 신기합니다....^^:

내꺼영

*.95.249.142

지난시즌에는 타이틀이 20살 여대생 이였죠.....ㅎㅎ 지난시즌부터 활동하시는 귀여운 여대생분이십니다 ㅋㅋㅋ사진인증도 하신 ㅋㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

헝글 활동을 좀더 열심히 해야 겠군요 ^^

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋ 여대생 저도 신기 ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋㅋ 윗분 저랑 같은 생각을.. 여자사람이나 여자라고 적힌 건 봣는데.. 여대생이라니 ㅋㅋ 아마 이래저래 댓글 많이 달릴 듯 ㅋ

아케론

*.167.119.215

성능이 아무리 좋아도 내눈에 일단 들어오지 않으면 계속 맘에 안들어요.

내 눈에 이쁘면 없던 성능도 있는거 같아 지더군요

플라이Bee

*.164.189.83

부럽당..... ㅋㅋㅋ

LEADERS

*.170.41.1

일단 첫장비는 이뻐야함 ㅋㅋ

좀 실력키우구.. 장비 바꾸시길 !!

YapsBoy

*.101.20.6

작년 이맘때쯤이였나..

여대생을 강조하라고들 하셨었죠 ㅋ

모든 글에 여대생임을 강조하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신중하게 선택하세요 ㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

이젠 20살 여대생은 뺴고 그냥 여대생만 강조 하시는듯..훗..ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

장비얘긴 거이 없고... 다...여대생...얘기~~
흐구... 아저씨들~~~~ㅋㅋ

sosoxoxo

*.37.247.201

ㅎㅎ 댓글들이... 헝글이 여자우대정책 알게 모르게 있지 않나요.. 저도 개인적으로 노력없이 얻어진 부분을 이용하는 사람 별로라고 보지만, 그런 문화를 만든건 글쓴분이 아닌 다수의 남성이용자들 이시잖아요..ㅎㅎ그걸 이용해 하겠다는거나. 그런 문화를 만든 사람이나.. 제가 보기엔 귀여운데요.. 눈에 보이는 여우짓..

그리고 글쓴이님 그래픽 이쁜걸로 사세요.. 그게 장땡입니다..

신봉구

*.162.130.136

ㅋㅋ 여대생 ㅋㅋ 여기도 성지가 되겠군요 아 웃겨 ㅋㅋ

논골노인

*.36.148.94

이쁜거~

DAFTPUNK

*.37.252.144

로또 1등 당첨되게 해주세요~

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ 여대 나온 여자인데 저 1213 애쉴리 타요 137 ㅋㅋ

라이딩 최상급용이라는데.. 전 초보 수준이라 잘 모르겠고 일단 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.162.111

공대 나온 남자 입니다~

가격차이 나는건 재료 데크 구성 물질의 차이점 때문으로 사료됩니다.

굳이 추천 드리면 여자데크를 잘 몰라서....

걍 마음 끌리는 데크 사세요~

히구리

*.36.132.251

그냥 여자사람이라고 해도 되는대. 구지 여.대.생 이라고 못밖아주시네요.ㅋㅋㅋ
첫장비는. 디자인 중심으로 고르셔야 후회가 없을껄요..

우리보

*.233.56.33

남고 공대 군대 나온 남자입니다....

여.대.생.... 부럽네요...