[헝그리보더닷컴 이용안내]

월욜부터 무릎에 침맞으러 다니고있는데

갈때마다 다리  굵다고

부럽다고 그러는데 

짜증나 죽갓네요 ㅎㅎㅎㅎ

제 허벅지  인증??  ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

침을 놔주면서 은근히 그의 다리를 쓰다듬는다...
느낌이 틀리다..
하아 이 느낌은... 복스러운 털과함께 느껴지는 이 느낌은...
하아 하아 하아

*맹군*

*.33.160.90

아~ 그러지마요 ㅎㅎㅎㅎ

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낙 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

전부 게이로 보이시는건가요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지랍

*.131.173.125

음.저의경우는 한의원 침은 두세달 맞아도 효과 없더군요

그냥 휴게실에서 잠자다가 나온거 같구...

저는 그래서 그냥 정형외과 갑니다.

*맹군*

*.33.160.90

저는 정형외과가서 엑스레이찍고 뼈에 문제없음 한의원갑니다
잘 낫거든요 ^^

LEADERS

*.170.41.1

아.. 효과가 정말 있어요?!

*맹군*

저한테는 잘 맞는거같습니다......

꾸뎅

*.131.94.117

자.. 이제 인증샷을....

*맹군*

*.33.160.90

폰이라 사진 업이 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

생각 : "날도 더워죽겠는데 굵기는 드럼통이요 털은 좀많아...이 환자 나을때도 된거같은데 왜 자꾸 와..."

왈 : 다리 굵으시네요 부럽습니다

*맹군*

*.33.160.90

그런걸까요? ㅜㅜ

집에가서도 찜질계속하고있는데 ㅜㅜ

아름다운그녀

*.62.163.82

운동..좋아하시니까..몸짱..이실듯..^^

그 쌤이..부러우셔서..그러신듯..

*맹군*

*.33.160.90

몸~~ 짱 커요 ㅜㅜ

플라이Bee

*.164.189.83

아...이분...보고싶네~~~ ㅋㅋ

*맹군*

궁금하신가봉가~~ ㅎㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

왜 부러운지 한번 여쭤 보시는 것도...ㅎㅎ

*맹군*

*.33.160.90

아~~ 괜히 부끄럽고 쑥스럽고 ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

병원 갈때마다 간호사가 나랑 몸바꾸제요 ㅋㅋㅋㅋ
내몸이 탐난다구 ㅠㅠ

메잇카

*.127.176.130

손도 고우시던데.......

저도 손이 여자필나서 주머니에 많이 꽂고다니는데 이거 은근 스트레스...

비듬엔니미럴

*.97.111.59

포기하세요...그럼편해요
전 가릴려면 판초우의 입어야되요 ㅠㅠ

플라이Bee

아...이분들.....부럽다.....ㅡ..ㅡㆀ

아름다운그녀

*.62.163.82

남자..마르고 손고운거..별로..ㅋㅋ..

이러면서..내 취향을..왜 말하는걸까..ㅋㅋ

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 욱김 ㅋㅋㅋ

*맹군*

장난아니시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

저도 한의사가 볼때마다 그래요

"살좀 빼시죠..."

아름다운그녀

*.62.163.82

불쌍해..

YapsBoy

*.101.20.6

나좀 케어해쥬쟈냐~

*맹군*

저는 집에서.. 전화올때마다...
뭐가 다이어트에 좋다더라.....
맨날듣습니다. ㅎㅎ

내꺼영

*.95.249.142

저는 지하철에서 에스컬레이터에 서서 오는데 뒤에서 누가 갑자기 제 종아리 꽉!! 잡길레 놀래서 뒤돌아보니 어느 할아버지가 " 아따 이놈 씨름 선수다리네~~" -_-;;;; 네 그래요...제 종아리..그래요...ㅠㅠ

아름다운그녀

*.62.163.82

또 자랑..

*맹군*

전 어딜가나.... 꼭 듣는 질문이있습니다.

"운동하셨어요???

쳇~~~

시츄두마리

*.247.149.126

전 헬스장 가면.... 꼭 듣는 질문이있습니다.

"운동하셨어요???

쳇~~~
(그래요 나름 한다고 한게 이래요 ㅜㅜ)

플라이Bee

다...자랑....ㅡㅡ

*맹군*

자랑은....... 아닙니다. ㅜㅜ

시츄두마리

*.247.149.126

자랑이라뇨 ㅜㅜ

헬스장 씩이나 다니면서 운동하는 넘 몸이 그게 모냐는 눈빛

과연 운동은 하고 있는거냐는 듯한 ㅜㅜ

조셉고든레빗

*.243.96.60

'내가 소시적 손가락 하나로 한의원까지 채린겨

쫌만 기댕겨 내 엉덩침 한번 실하게 놔줄텡게'

그의 뜨거운 손끝이이

허벅지에서 점점 위로 차 올라온다.

*맹군*

므흣~~ 한.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

사진 보니 허벅지 보다...종아리가 뙇~~
침...꾸욱~~~놔야 들어가겠어여~~~ ㅎㅎ

*맹군*

진심.. 꾸욱.. 놓던데요....

살다살다 그리 아픈침은 첨이였어요.. ㅜㅜ

보드가머예요

*.7.11.157

뜌켈~~ 구동안 잘못한게 있다면 사과드립니다

*맹군*

뭘 사과까지야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.7.11.157

ㅎㅎㅎㅎ 저 벅지가 제꼬에 한 3배되는듯 ㅎㅎ

*맹군*

3배.. 그것밖에 안됩니까?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ