[기타묻고답하기 이용안내]

뭐 동부 악사 삼성 다음 등등 너무 많기도 하고 가격대들도 비슷하기도 하고...

혹시 추천해주실만한 보험잇으면 추천해주세요~

엮인글 :

미쳐가는보더

*.33.246.72

저도 가입은 안했지만 동부 = 횬다이 고객을 우습게 본다는 소리가...

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋ조언 감사합니다 ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

전 메리츠 가입했습니다.

내꺼영

전 S사로 할 듯 합니다 ㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

훔... 안되겠다 나도 가입하나 해야징~

내꺼영

해두는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

보통 얼마나 하나요?

홈쇼핑은 만원 이러든데 설계사 하시는 분한테 물어보니 근 4만원돈 얘기하셔서 아직 안들었는데..

내꺼영

저도 홈쇼핑에서 본걸로 하려는중이요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.141.56

삼성 한화 동부에 가입되어있는데 다 거기서 거기....

내꺼영

운전자를 뭘 3개나 들어요? 중복보장 되요?

겨울의제국

*.204.251.7

자동차 보험같은경우 싸게 하실려면 인터넷으로 하시면 좋아요  a/s나  견인 많이 부를경우 삼성을 추천합니다.

운전자보험은   저같은경우 농협에 가입했습니다.^^

농협이 확실히 보상 잘해주고요  만기환급도 괜찮구요   스키보험도 걱정 안해도 되구요 참고만 하시구

인터넷으로  비교 해보시구 심사숙고 하셔서  선택 하시길 바랄께요 ^^

내꺼영

자동차보험은 싼...악사로 갔구요 농협도 검토 해보겠습니다 감사합니당

LEADERS

*.170.41.1

1544-응애응애 ;;

전 동부입니다 ㅡㅡ.. 머.. 좋은지는 모르겠음..

내꺼영

ㅋㅋㅋ이순재 할배가 생각이 나네요 ㅋㅋ

파브

*.110.234.46

운전자 보험 개인적으론 동부 추천 드립니다 

우선 실비가 있으시면 운전자보험은 싸고 저렴하게 가입하는것이 유리합니다 소멸성으로

가입하실때 꼭 20년납 80세만기나 100세 만기로 가입하시고 상담원이 제안하는특약 말고

특약중에 변호사비용/벌금/형사합의지원금...실비에 일상생활 없으시면 일상생활배상책임정도까지만 가입하시면 좋습니다

가격대는 만원에서 12,000원사이로 30대 전후분이시면 가입가능할걸로 보입니다.

다만 실비가 없으실 경우에는 실비에 운전자 특약을 넣으셔서 가입하는게 좋습니다

제가 동부를 추천드리는 이유는 오로지 저렴해서 입니다

어자피 보험특약은 다 똑같으니까요. 20년납에 80세만기 가장 저렴한걸로 가입하세요 운전자는

내꺼영

저도 동부랑 삼성화재(어제 홈쑈핑봄) 이랑 비교했는데 다 같더라구요 근데 홈쇼핑이여서 그런지 좀더 저렴했습니다.

그래서 저는 삼성으로 하려구요 20년납 80세인지는 확인해봐야겠네요  조언감사합니다

비듬엔니미럴

*.97.111.59

무조건 싼거... ㅋㅋㅋ

전 그래서 동부 1만원 ㅠㅠ

무슨일하시는지 모르겠지만 저갓은 경우 위험등급 3등급이라

오프라인 가입할려니 3~5만원 정도하더라구요 ㅠㅠ

1등급이시면 환급형 하셔두 되긴할꺼같내요

토드

*.209.145.129

저도 동부 가입했어요~

내꺼영

아놔 역시 홈쇼핑 뭔가 퀘퀘하다 싶었는데 20년납 20년만 보장이네요;;;안물어봤음 호갱될뻔...

밥주걱

*.112.175.230

저두 운전자는 동부, 아부지는 메리츠, 어무니는 AIG 십니다. 

한달에 전 1만원 정도 인데 운전자 보험 막 나온 그해? 첫 가입을 해서 지금은 같은 금액에 제가 가입한 조건으로 안된다고

하네요... 미리 들어 두길 잘 했다고 보험 설계사가 그러더라구요...

운전자 보험 특약 넣으실거 아니면 요즘은 대부분 비슷비슷하고 약간씩의 차이만 있으니 운전자 보험 비교 사이트에서

한번 보장사항 비교해 보시고 가입 하시면 될거 같아요... 금액은 그리 크게 잡지 마시고 1만원 내외 정도가 가장

적당할겁니다.

참고로 운전자 보험안에 일상생활배상책임 보험을 특약으로 넣어 두어서 보드타다 사고나는것도 보상 받을수 있도록 해뒀습니다. 그래서 별도로 시즌되면 스키보험 따로 안들고 있고요. 물론 제가 다쳤을때를 대비해서 다른 보험도 들어둔 상태구요.