[헝그리보더닷컴 이용안내]

위장 결혼

회사에서 5일의 휴가와 결혼 축하금을 받고싶고...

경조사비 다시 회수하고 싶고

4대 보험 혜택을 공유하기 위해

위장 결혼을 하자고 하면 할 사람이 있을까요? 

결혼식에 들어간 투자비는 반반이고 회수금은 각자 알아서 거두는 방법으루 ...

아 너무 멀리갔나..?

엮인글 :

*.35.12.106

이건 기문답으로 가셔야 할지도-_-ㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

자, 촬영 시작하자구.

보드가머예요

*.70.22.215

결혼식장 필요하며 연락하세요 상부 상조

탁탁탁탁

*.243.12.131

덥군요!!! 혹시 맹군님 회사서 알바 하시고 계신지....더위 조심하세요....

temptation

*.91.137.50

그냥 이래저래 회수해서 .. 해외 보드 여행(뉴질랜드)나 다녀오자라는 취지입니다 ㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.131

그럼 전 뒷풀이 사회를 보겠습니다....

temptation

*.91.137.50

공포의 쌀알줍기 시전하실건가여?

*맹군*

*.212.249.20

알바 못구해서 오늘 일 못했어요 ㅜㅜ

호요보더

*.63.108.39

신랑친구 1은 제가 하겠습니다 밥만 먹으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.246.73.94

좋... 좋은데요 ㅎㅎ

곽진호

*.7.45.118

도덕적으로 사셔야죠.... ^^

temptation

*.91.137.50

똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다더니....

곽진호

*.7.45.118

그러게 말입니다....

temptation

*.91.137.50

알았으면 실천하세요 ....

이리저리 시비걸고 싶으면 일베로 가시던가요

곽진호

*.7.45.118

죄송합니다....

도덕적인거 좋아하시는거 같아

조언 드린건데 괜한 오지랖이었나봐요....

일베에 자주 머무시는듯 하신데
일베에선 이러지 않겠습니다.

다시 한번 사과드립니다.

temptation

*.91.137.50

상대방이 도덕적을 좋아하는지 확인 할 필요는 없는거 같구여

조언 해 주실만큼 인생 성공 하셨거나 잘 사신분 같지 않은데.... 이 또한 오지랖이구요

헝글이 유일하게 머무르는 커뮤니티니깐 섣부른 판단 역시 오지랖이구요

사과도 받을 사람이 받아야지 하는거니 이 또한 오지랖이네요

곽진호

*.7.45.118

제가 비추 안했습니다 ^^;

clous

*.140.59.12

저하고 할까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

베어스로컬

*.161.215.36

마지막 물음표 다셔놓고, 답변에 오지랖이라고 하면 뭔소리를 듣고 싶어 하시는건지?

그냥 하고 싶은대로 하세요. 어차피 걸리든 잘 넘어가든 본인 선택에 대한 몫일테니까요.

생각한대로 잘 되시길 빕니다.

뿌잉뿌읭

*.251.146.166

의견을 물으시고 자신의 머릿속에 미리 정해 놓았던 스토리와 다른 의견을 들으니 오지랍이라...

투더뤼

*.244.212.21

상상만하시길...