[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 비시즌 잘보내고 계신가요??

저는 시골에 살다보니 서울사람들 간다는 웅플같은 실내 스키장은 꿈도 못꾸고

그저 글과 동영상으로 위안삼으며 보내고 있어요

요즘 카가야킹?가가야킹? 그걸 보고 있는데요 

짧은 생각에 미들턴 할때 속도가 가장 붙는 부분은 폴라인이라 생각했는데 

이상한거예요.. 눈이 잘못된건지.. 분명 술도 안마셨는데 

일단 발그림 하나 올릴꼐요

턴할때 전 당연히 1번이 가장 빠르게 지나가지 않을까 생각했는데

동영상을 보고 보고 보고 보고 보고 보고 보다보니

위에 1번이 아니라 2번에서 3번 넘어갈때 촥~ 빨리감기하는 기분??

필력이 딸려서 표현을 잘 못하겠는데요,,

그림   1번 >>>>>>>>>2번>>>>>>>>>3번>>>>>>>>>>>4번

속도        쿵,,쿵,,쿵,,쿵      ,쿵,,쿵,,쿠,,        쿵,,쿵,,쿵,,쿵  

이해가,,, 안되시겠죠?? 죄송합니다 ㅠㅠ

요약하면,,

>>>>>미들턴시 가장 빠르게 지나가는 부분은 어디예요??<<<<<

>>>>>제 눈이 이상하다면 안과 추천좀,, <<<<<

좋은하루 되세요 ^^

메잇카

*.127.176.130

2번, 3번 같은데요...

1, 4번은 원심력이 최고조. 허벅지 터지게 눌러줘야되는 구간인것같아요...당연히 마찰력 상승.

그림   1번 >>>>>>>>>2번>>>>>>>>>3번>>>>>>>>>>>4번

속도        싸아아아악        스으으으윽     싸아아아악

말로하자니 참 바보같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

전 2>>1>>3  4번은 어차피 1번이고   근데  이게 중요한가요 ㅋㅋ

느낌상 그냥  턴 들어가면서 속도가 붙고 마무리쯤 약간 떨어지고 다시 붙고 ;;;;;;;

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

2번시작에서 3번 시작전까지가 가장 빠른것 같습니다.

1번은 시선과 엣지 눌러주는 구간의 압력때문에 인지 속도감은 잘 못느끼겠고

3번은 엣지 풀어줌과 업이 일어나고 베이스가 가장 많이 닿는 구간이라 약간 속도가 주는것 같구요.

어디까지나 제 생각입니다-_-;

미쳐가는보더

*.33.246.72

낙엽할때 가장 속도가 붙는 곳 아시는분~

호요보더

*.63.108.39

제가 앎  역엣찌 직전이 젤빠름~~~~쾅

미쳐가는보더

*.33.246.72

아 ~ 역시 고랩이십니다 호요보더님 짱!

메잇카

*.127.176.130

이건 아무도 못따라가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.162.111

턴 되기 바로 전 구간이 젤 빠르죠~

ooo_789368

*.235.185.201

1번하고 2번 사이.

KoOn

*.224.86.38

보드는 중력의 의해 속도를 얻기 때문에 1번과 4번이 잴 빠르다고 봅니다만...........

아니면... 패스요..^^;;

별과물

*.54.137.233

체감상 1-2번 슬로프에서 볼때는 2-3번구간이요.

YapsBoy

*.101.20.1

여기에 저도 한표~

나씽씽

*.38.107.167

1번에서 감기면서 원심력이 최대로 발동하고 바로 튕겨져나간다싶이하는 2번이 가장 빠를거같은데요..

슬럼프보더

*.132.45.220

가야가킹 다 빠름

토드

*.209.145.129

2--->3 구간 같은데요...

엣지 체인징에서 속도가 가장 빠를거 같네요... 느낌만 그런가? ... @.@;;

내꿈은 조각가

*.7.45.1

ㅣ번 사번같은데요

하정수

*.68.103.107

1번이 끝날때와 2번이 시작하는부분의 속력이 가장빠르지않을까요

윗분말씀대로 중력에 의한 운동이라고했을때 1번시작의 위치에너지가 1번끝날때와 2번 시작할때의 운동에너지로 바뀌면서 속도가 최대로

올라간다고 생각해야하지않을까요 ??

폴라인을 타는이유는 가속시키기 위함이라고 알고있습니다 ;;

guycool

*.199.149.162

당연히 1, 4 번이죠

더 정확하게는 1과 2번 사이겠죠.