[헝그리보더닷컴 이용안내]
넘 더워....
웰케 더워....
비온다더니....
어제보다 더 더워....
하루 죙일 헥헥거리다가....
얼음 동동 새콤한 물냉면...
한그릇 쭈우욱~~ 들이키고...
이제야...정신이 돌아오는듯....

저 오늘~~~ 고글 샀어요~~~~ㅇㅎㅎㅎㅎ

고수삘 새 고글에 스컬아이콘3 쓰고 언넝 출격하고싶다아~~

저녁 맛있게들 드세요~~~~s( ̄∇ ̄)/`
엮인글 :

내꺼영

*.234.196.145

현실은 앞쩍 뒤쩍...ㅋㅋ배고파용

플라이Bee

*.164.189.83

이번에 꼭 한번 같이 타요.... 곤돌라타고 내려서 바로 밀어드릴게~~

내꺼영

*.234.196.145

베이스가....? ㅋㅋ

林보더

*.255.179.155

베어스요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

베어스엔...곤돌라가 없다는게.....

林보더

휘팍으로 베이스 바꾸신 거에요???

이야호~읭??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세단님이랑 얼마전에 카톡으로 연락했어요~

눈마녀님은 잘지내세요????

다른 분들은 헝글 닉넴을 몰라서....

플라이Bee

천기누설 범인이 '세단'....이었군여...
듀거써....(* ̄ρ ̄)

내꺼영

*.216.88.12

베어스가 집에서 가장가까운 스키장이나...전 휘팍이니 오셔서 밀어주세요 밀려드릴께요 ㅋㅋㅋ

플라이Bee

가까운데로 원정한번 오세요....
빅폴라도 짧지만.. 나름 가파라요~~

내꺼영

*.210.210.220

도봉구라 시간내서 함 가지요 환영 해주실꺼죠? ㅋㅋ 림보더님이랑 ㅋㅋ

林보더

오세요~~~~

오셔서 턴 가르쳐 주세요~ㅡㅡ;;;;

플라이Bee

올시즌은.... 접대보딩...무지 나갈것 같은...ㅋㅋㅋ
익스립트에서 밀어드리면.... 짱인데....^^;;;

林보더

플라이Bee동생은 사탕 두개 잊지 말도록!ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

컵휘 살께여~ 오라버니~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

옐로카드~!

林보더

죄송합니다.( _ _ )

플라이Bee

잉??? 왜~~~ (⊙_⊙)ㆀ??

林보더

'헝그리보더는 동호회가 아닙니다.

형, 동생 등의 경어 없는 상대방 호칭등으로 자주 활동하지 못하는 분들에게 위하감 조성하는 일을 하지 말아주세요.'

알고 있음에도 어겨서 다시 한번 죄송합니다.( _ _ )

林보더

저도 이번 시즌에 부츠, 헬멧, 늙고 병든 몸 빼고는 다 바꿨어요~^^

플라이Bee

중요한걸...안바꾸션네... ^^;;

자연사랑74

*.36.143.175

비온뒤에도 계속 덥다던데...ㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

저녁 계란후라이 ㅋㅋㅋ
아~~나도 헤드폰살까??

메잇카

*.125.143.35

이열치열! 전 뜨거운 라면으로...

*맹군*

*.33.184.88

저도 저녁으로 물냉면먹었어요 ㅎㅎ