[기타묻고답하기 이용안내]

계십니까? ㅋ

저는 사마베 풀스윗? 거기로 예약 했는데요...아하핳핳

엮인글 :

비듬엔니미럴

*.97.111.59

여기는 헝글인대

비추의 광클 되겠내요!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

생각해보니 그러네요 ㅠㅠ

곽진호

*.144.211.9

도발이닷!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.210.210.220

싸우자!!(요)

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

시러!!요

DSM_수야

*.57.230.90

그냥 부럽네요,ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

님께도 축복이 오시길...

부자가될꺼야

*.214.192.194

이젠 늦었으니 헤어지라고 할수도 없고...........

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

ㅋㅋㅋ그러지마세요

앙큼한여우냥

*.175.37.136

몇일짜리로 가시는 거에요? 총 비용은 얼마정도 되요?

저희는 그 담날 3일에 식 올리는데 아직 신행을 안정해서 ㅎ;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

저도 오늘 정했는데요 대충 인당 250만원 정도요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

그날 결혼 완전 성수기인듯 저 아는지인 친구들 6커플이 11월 초 결혼이라는....

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

4박 6일인가 그랬구요 1박은 풀빌라 3박은 풀스윗 뱅기는 코리안에어 유류비포함이예요

앙큼한여우냥

*.175.37.136

저희도 원래 받은 날은 11월 24일인데 좀 괜찮은 식장은 죄다 예약이 다 되서 앞으로 옮긴건데도 난리네요;

한복 상담하러 가니 11월 신행 부부들 비행기 티켓 구하기가 하늘에 별따기라고 그러데요.

그냥 좀 한가할때 갈까 싶기도 하고..훔...

마리군

*.136.228.17

3월에 신행다녀왔습니다..자유여행으로 했고요 가루다 특가 운좋게 구해서 아야나 리조트2박 반야트리2박 항공권까지해서 두명 230정도 들었네요....발리현지에서는 차량기사포함 렌트만해서 관광했구요...발리 물가가 생각보다 싸지는 않네요 ^^ 즐거운 여행되시길~

8번

*.92.84.65

아~ 부럽네요 ㅜㅜ

그렇다고 신행을 한번 더 갈수도 읍꼬

탁탁탁탁

*.243.12.167

발리 좋지요~~~

옵션중 래프팅 좋와하지 않으시면 비춥니다

경관과 탈때는 좋은데......계단이 완전 30층 정도 높이인듯.....

체력 안배해야 하는 신행인데 그날 저녁에 걍 잤습니다요...

YapsBoy

*.101.20.6

축하도 드리고

비추도 드릴께요..

*욱이*~~v*

*.6.1.2

염장이라면 ㅎㅎ

발리에 최고 는 불가리 와 세인트레지스가 7성급 최고로 칩니다. ㅎㅎ

절대 배아파서가 아니구요 ㅎㅎ 조금만 더 업그레이드 하시는걸 추천드립니다.

발리아야나를 강추드립니다. 후회 안하실겁니다.

발리의 풀빌라는 크게 3가지 구조입니다

비치 쪽과 짐바란 산속 그리고 시내쪽 3군대로 나눕니다.

발리는 비치가 그닥 이뿌지 않습니다. 그래서 짐바란이나 시내근처에도

초호화판 풀빌라들이 가득합니다. 발리에만 국내 판매되는 상품만 대략 100여곳이 넘습니다

현지에서도 소위 1% 만을 위한 리조트도 상품으로 나옵니다. 국내 일반인들은 잘 몰라요 거기까진

다만 발리에서 풀빌라를 가셔야 한다면 그래도 비치가 있는 곳으로 가셔야 합니다.

한가지더 신행날짜에 직항이 없다면 하루 이틀 정도 뒤로 미루세요 월출발 이나 일요일 출발하시면

오히려 가격이 저렵해 질수있습니다. 발리는 가루다 내지 대한항공 직항을 타세요 비싸도 그게 돈버는길입니다.

괜히 홍콩 싱가폴 경유 하는 상품들을 고르시지만 체류하면서 쇼핑 시간 택도없습니다.

발리의 관광은 서핑웨어 그리고 짝퉁 볼컴 등등이 최고 입니다. 겨울건 없어요 무조건

여름 티쪼가리 등등 이 많고 그외엔 살건 없습니다. 라택스니 토산품이나 살거 없어요

가이드가 댈고가도 걍 사는시늉만 하시면 됩니다. 짐바란쪽으로 이동하는 래프팅은

국내 내린천보다 코스가 쎈쪽이 많습니다 . 익스트림 좋아하시면 해보시구요 발리에 현재 서핑족들이

한가득 있습니다. 참고하세요 ^^

마리군

*.136.228.17

저역시 아야나 강추 가격대비 정말 좋았던거 같아요 풀빌라 반값에 락바나 절벽쪽 풀도 풍경좋았고 ^^ 저갔을떈 운좋게 스위트로 업그레이도 해줘서 잘 놀다 왔던곳이죠 ㅎㅎ

손혜교♥

*.244.163.130

저는 분명 아닙니다