[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 초짜 헬로우입니다.

다름이아니라 올시즌엔 스위칭 라이딩마스터?하고 그트도 조금맛보고 키커도 조금맛보고 싶어하는 루키입니다. ㅋㅋ

스위칭 라이딩시 바인딩 각도가 추천이 어떻게 될가요 ?

12/13엔 아는 형님데크와 반딩을 구입하여 탓었는데 15 -15로 탓었습니다.

레귤러론 웬만한 상급에선 카빙 비스무리 하게 타고있는데 구피는 완전이 젬병입니다.

올해 구피로도 썰고 스위칭하면서 썰고 날라댕기면서 썰고 싶습니다 ㅜ

각설하고 , 원래는 포럼 컨텍 타다가 올해는 역캠 스켑바나나를 구해놨습니다.

반딩 각도 추천부탁드릴게요 ㅎ

천안은 비가 겁나오네요

엮인글 :

Halfamazing

*.31.246.31

안녕하세요

딱 맞는 각도란 건 없는 것 같네요.

15, -15에서 조금씩 조절해가면서 편한 것 찾아서 하시면 될 듯 싶네요.

사람이 완벽한 대칭은 아니니 좌우가 꼭 똑같을 필요도 없고, 너무 각도를 벌리게되면 무릎에도 무리가 많이 가니 유의하시고요.

조심해서 타세요~

왓더헬로우

*.27.192.98

자빠링하면서 겁나 타봐야겠네요 .ㅋㅋ 답변 감사합니다.

조선인KJ

*.204.27.49

굳이 덕이 아니더라도..전향으로도 스위치 카빙 하는사람 있는걸로 봐선... 본인이 편하면 각도로 타면 될것 같습니다.

저도..구피는 젬병이라. 올해 스위치 도전...

왓더헬로우

*.27.192.98

다함께 도전 ~! ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

덕스텐스로 하고 타면 ....스위치할땐 편한데... 다리가 좀 벌어져서... 폼이 안 이쁘더라구요...

그래서 기냥... 18 · 0 놓구....해여.... 주구장창 달릴때는 21 ,  3 놓으니까... 조금 튼거네요...

달리면서 편한 각도 찾아보세여~

왓더헬로우

*.27.192.98

아 . 0으로해도 구피가 되는군요 ;ㄷㄷ 함해봐야겟네요 ㅋ 시즌초에 각도를 잡아야 할텐데 ㅜ ㅎ

KoOn

*.224.86.38

스위칭라이딩으로 카빙까지 타는데요..

스위칭 라이딩을 위해 각도를 봐꾸어 타진 않구요..

그냥 많이 타는게 좋은거 같아요.. 아무리 스위치라이딩을 많이 한다 해도 

일단 기본이 중요한거 같습니다.. 그래서 기본 라이딩에 방해가 되는 스탠스 각도를 봐꾸면서 까지는

타지는 않는거 같습니다..

저는 그렇다구요..^^;;

참고로 전 18 -6 탑니다~

왓더헬로우

*.27.192.98

아 ..  괜히 15-15로 시작한거같아요 . ㅜ  다들 주 스텐스로 각도로 그냥 타는거같아요 ㅜ

내꿈은 조각가

*.7.45.1

제가 15도 9도전향인거 같은데요
스위치할때 그대로합니다
전향각도 하다보면 타지더라구요

토드

*.209.145.129

18, -9 스위치도 그냥 탑니다.

guycool

*.199.149.162

아무때나 앞 뒤로 타는 것이 스위치 이므로.

바인딩 각을 바꿀 시간이 없어야 합니다.

우리보

*.233.56.33

전 15 -15 인데... 그래도 구피는 잼병...