[묻고답하기 이용안내]
살로몬 치프나 홀로그램 생각중인데요ㅡ
M 사이즈가 275까지던데
제가 32 라쉬드 280 이거든요

M 사이즈 가능할까요?
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.192.194

와 이거 남의것에 뭐라 하기 좀 그렇네

저라면 M으로 갑니다

라지가 있어도........

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

라쉬드280에 홀로그램L/ 다이오드L  번갈아 사용 중인데 아주 잘 맞습니다.

M은 글쎄요-_-a

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엣징 꼭 해야하는 걸까요? [6]

라이딩 위주인데 데크 짧으면 마니위험하나요? [14]

베이스 선택하는데 도움좀 주세요 [5]

버튼 EST방식 덱은 나사는 포함안되있나요?? [4]

고글들 뭐 쓰세용? [23]

슈퍼파크ctx 탄성질문?

• 하루

모뉴먼트 잘아시는분 뎃글좀 달아주세요^^;; file [5]

성우 파크질문좀할께요 [2]

• Deni

유니온포스 바인딩에 대해 궁금합니다.

본지퍼 엘카봉 사이즈 [2]

데크 선택!!!!! 도움좀 주셨음 합니다. [5]

• 핫독

ds30 or union mc 정말 고민입니다. ㅠㅠ [2]

• punxer

마지막 질문 꾸벅 (나이트로데크)(단차) [4]

유효엣지질문좀 [2]

스프레이 왁스 추천좀 부탁드려보아요 [4]

내일학동샵 가려는데 [5]

여자 부츠 추천좀 부탁드립니다 [7]

• sangjin

K5나 스포티지R 루 스키장 다니시는 보더님들 질문이요;; [16]

웰팍 시즌락커 크기 질문. [3]

• 루퍼s

라이딩 끝판 바인딩 뭐가 있을까요??? [17]