[묻고답하기 이용안내]

1. 하프파이프에선 정캠이 역캠보다 훨씬 다루기 좋나요?? 역캠으론 파이프가기 어렵나요??

2. 178 72키로입니다. 거의 라이딩만하지만 스케이트바나나 154, 156, 159중에 고민중입니다 어느게 라이딩하기에 괜찮을련지..

아마 라이딩9 트릭1이 될듯 싶습니다. (나중엔 라이딩8, 트릭2  정도되겟죠) 트릭은 한번두 안해봐서요 연습하려구요 근데 바나나 사이즈

154,159가 노랭이고 156이 흑백이라 전 노랭이가 땡기는데 고민중입니다... 어떤사이즈가 알맞을지 조언좀...

3. 159데크는 가지고 놀기 어려울가요? 카빙턴이나 요런게 154나 156보다 힘들가요?

엮인글 :

-DC-

*.7.20.247

카빙턴시 그정도 길다고 콘트롤이 힘들진 암ㅎ을듯 합니다. 실제로 제가 짧은건 151정도. 긴건 156까지 타요. 물론 잘은 못타지만요. 대충 땅에 붙어서는 그닥 많이 힘들지 않았습니다..
셋중 고르라 하면 156정도가 나을듯 하네요.. 몸무게가 가벼우시니..

offpiste™

*.194.226.57

다 필요없고 스케이트 바나나 한시즌 타었는데 라이딩 안좋아요 ㅎㅎ 라이딩 비중 두실거면 바나나 같은 역캠 말고 정캠 156 158 정도의 디렉셔널 데크 중에 골라보세요. 그리고 나중에 라이딩이 좀 된다 싶으면 152-154 정도의 짧은 트윈데크 하나 사셔서 트릭 연습하시고요.

맘가는대로

*.190.32.22

계속 결정을 못하고 계시는군요 ㅎㅎㅎ 아래에도 여러번 올리신것 같은데 사이즈는 156이 적당해 보입니다.

하지만 색상 맘에 안드시면 계속 정안들고 결국은 후회 하시고  다른 데크 계속 보시게 됩니다. 주변에 그런 분들 많이 봤어요

그리고 바나나 저도 탔었지만 만만한 데크 아닙니다. 차라리 트릭도 고려하시고 하프도 생각 있으시면 오피셜 어떨까 생각합니다.

로끄

*.223.56.126

라이딩 파이프 그라운드트릭 모두 뛰어난 데크가 있나요?? 하나를 선택하시면 다른 하나는 포기할 수 밖에..

.

*.115.223.46

라이딩90% 용도로 굳이 역캠인 바나나 로 갈 이유가...;;;