[묻고답하기 이용안내]

이데크 기능성이나 라이딩 트릭에 대한 정보가 없어가지구 그렇습니다.

캠버 스타일은 W캠버인데 잘아시는분 도와주십시오.ㅠ

엮인글 :

-DC-

*.7.20.247

리뷰나 홈피에는 산체스 업글 모델이라고 나오네요. 새로 나온듯 해요. 플렉스는 오피셜하고 같고. 캠버 사이는 플랫이네요.

megun

*.141.39.90

타본사람들이 오피셜 트윈버젼 느낌아라고 하더군요...

skycockpit

*.172.185.152

좋아요! 저 저번시즌에 질러서썼는데.. 오피셜같기도하고 팝스타같기도하고 라이딩할때도 괜찮았어요 ㅎㅎ

굿우드도 선정됐던데.. 가격도 매우 착한것 같고 성능에 비해 알려지지 않은 데크같아용..ㅋㅋ

트릭은 제가 못해서 모르겠지만 괜찮다고 하더라구요 ㅋㅋ

아래 링크 참조하세요

밥주걱

*.234.196.167

사보타지 정켐으로 알고 있는데요?? W캠버??도 있었나??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플랫스핀과 4xp fc 결정좀해주세요 ㅠ [7]

엣징 꼭 해야하는 걸까요? [6]

라이딩 위주인데 데크 짧으면 마니위험하나요? [14]

베이스 선택하는데 도움좀 주세요 [5]

버튼 EST방식 덱은 나사는 포함안되있나요?? [4]

고글들 뭐 쓰세용? [23]

슈퍼파크ctx 탄성질문?

• 하루

모뉴먼트 잘아시는분 뎃글좀 달아주세요^^;; file [5]

성우 파크질문좀할께요 [2]

• Deni

유니온포스 바인딩에 대해 궁금합니다.

본지퍼 엘카봉 사이즈 [2]

데크 선택!!!!! 도움좀 주셨음 합니다. [5]

• 핫독

ds30 or union mc 정말 고민입니다. ㅠㅠ [2]

• punxer

마지막 질문 꾸벅 (나이트로데크)(단차) [4]

유효엣지질문좀 [2]

스프레이 왁스 추천좀 부탁드려보아요 [4]

내일학동샵 가려는데 [5]

여자 부츠 추천좀 부탁드립니다 [7]

• sangjin

K5나 스포티지R 루 스키장 다니시는 보더님들 질문이요;; [16]

웰팍 시즌락커 크기 질문. [3]

• 루퍼s