[묻고답하기 이용안내]
1.보드장소식보니까 곧 시즌권 나올것 같아서 마음이 가는데요 궁금한게 버스노선도 시즌권 나오면서 함께 공지하나요?
제가 경기도 안성쪽인데 평택이나 천안쪽으로 셔틀이 오는지 궁금하네요 그쪽이라도오면 것다 차대노코 다녀볼까해서요... 기름값이 없는관계로...
안성은 경기권이라고해도 워낙 시골이라...ㅠㅠ정말 셔틀오는 지역 사람들 부럽네요ㅠ
2.혹시 웰팍이 천안이나 안성에 안서면 다른 스키장도 천안이나 평택 안서겠죠?
엮인글 :

정리

*.70.235.87

아마도 안가지 싶은데요...

최소 수원 산본 안양 과천 사당 이정도까지는 지하철로 오셔야 될듯합니다.

왤팍이 만약 못한다면 다른곳도 마찬가지일것 같네요.

거모동호랑이

*.111.12.125

안산은 오는데ㅎㅎ  

죄송 입방정;;

부스터쭌!

*.235.254.135

올해 일단은 대구, 부산, 안동, 대전, 울산 노선은 추가가 되었다고 공지가 되는데~

안성이나 천안은 까봐야 알듯하네요!!! 하이원은 천안노선이 있었던 걸로 기억하는데,,,,

굿럭을 기원합니다.!!

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=821079098

LEADERS

*.170.41.1

수원은 오는뎀..

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

웰팍은..

평택선은 따로 없구요,,(지산만 유일하게 평택을 다니죠)

수원선과 동탄선이 있습니다.

수원역으로 지하철 타고 다니시던지..

용인 터미널로 자차 이용하시던지 하셔야 할듯 합니다.

夢[몽냥]

*.228.32.86

광양에서 가는 사람도 있으니 갠차나요.