[헝그리보더닷컴 이용안내]

딴 내용은 아니고....

control 궁금해서 힙플 들어가도 접속자가 몰리는지 페이지가 잘 안열려서 헝글님들 반응은 어떨까 헝글 들어와 봐도....

비시즌 토요일이라 그런지 학동 패밀리세일 때문인지 몇몇분만 지속적으로 글 올려주시고 조용하네요.....

아님 관심이 많이 없으신건가?

개인적으로 중립을 지키려고 하는데....아직까지는 스윙스가 가장 마음에 드네요....

이제 슬슬 나도 control beat 다운이나 받아 볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

control war가 뭔가요?
힙합에는 문외한이라...

Jay Kay

*.107.101.96

먼저 시작은 미국의 켄드릭 라마라는 신인 랩퍼가 기존의 힙합씬과 랩퍼들을 디스하면서 시작되었구요....
한국 상황은 설명이 좀 길어서 잘 정리되어 있는 블로그 링크 걸어 드릴께요.....
http://blog.naver.com/mikasano?Redirect=Log&logNo=50178106747

shawty♥

*.161.252.8

딴 소리긴 하지만...... 켄드릭 라마 내한할뻔 했는데 못한게 아쉬워요......

아오!!!! 가서 아릥끵끵 외치고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
75913 ㅎㅎㅎㅎ 안녕하세여~~~~ [4] 께옹께옹 2013-08-25   81
75912 이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. secret [7] 신봉구 2013-08-25   2
75911 늦은 패밀리세일 ㅠㅠ [4] 조막 2013-08-25   132
75910 패밀리 세일 경품 당첨!! [1] Chloe2104 2013-08-25   86
75909 패밀리세일~ [4] KuHaru 2013-08-25   134
75907 올해는 정말 모기 보기 힘드네요. [8] 스팬서 2013-08-25   136
75906 크흑 ㅠㅠ 패밀리세일 ㅠㅠ [2] Solopain 2013-08-25   126
75903 이런 피서지가 있었다니! file [23] clous 2013-08-25   143
75902 사실.. 오늘 꿈을 꿨는데... [3] 세르게이♡ 2013-08-25   118
75901 팸셀 다녀왔어요 ㅋ [1] 초치기 2013-08-25   86
75900 으억... [6] 세르게이♡ 2013-08-25   85
75899 이벤트로받은 팔찌가.... [4] PSASKY 2013-08-25   83
75898 패밀리 세일! [5] 단팥의앙금술사 2013-08-25   125
75897 쳇... [2] 세르게이♡ 2013-08-25   95
75896 패밀리세일... [5] 메잇카 2013-08-25   138
75895 요오 [2] 세르게이♡ 2013-08-25   87