[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진도 업뎃 하고 싶었으나 인터넷 연결이..ㅜ

1시 40분경 도착해서 줄 서있었어요

학동 4번 출구에서 쭈욱 직진! 마지막 한블럭 남기고 들어가서 씨유있는 건물 지하였어용ㅋㅋ

ix9 편광 고글과 톨티 득템하구

그리구...ㅋㅋㅋㅋ ovyo 자켓 하나 샀으용

편광고글은 약 2개 정도판매하신다고.. 그 외에 보호대나 헬멧 후드 톨티 바지 자켓 스켑캐리어(맞나요. 암튼 가방같은거) 양말 장갑 바인딩 데크 있구요ㅎㅎ

내일은 내일의 물건이 들어온다구하니!! 

구경차 총알 장전하시구 다녀오세요^0^

10만원 이상 구매시 주사위 이벤트했는데ㅋㅋ

저 당첨되가지구*.*

KARETA후드 받아쓰용*.*

오홍홍홍

그러고보니 더블 나오면 한 번더!!!? 였던것 같은데^^;

경품을 탔으니 만족합니당~~

내일 더 좋은 물건 있으면 속상한데요ㅜㅜ

작년에 결심하길 올 시즌 이쁜 보드복사자! 였는데ㅋㅋ

지금은 저렴하게 구매하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허

벌써 시즌이 기대됩니당

비판 사람 좀 어떻게..ㅜㅜ 안될까요ㅜㅜ

토요일만 다닐건데 어쩜 이런 시련을...ㅜㅜ

웰팍을 한 번도 안가봐서ㅜㅜ힝...

엮인글 :

21일은아무날도아님_-

*.7.20.170

ㅎㅎㅎ 행복한 득템하셨네요...왜 저는 물건보다 주사위에 당첨되고싶은지..ㅋㅋ
윤자님도 시즌놀이해주세요~~득템공개!ㅋㅋㅋㅋ

*.35.12.106

득템 축하드립니다^^

더블 나오면 한번 더는 당첨이 안되셨을 경우 ㅜ.ㅜ;

보다 많은 분들에게 즐거움 드리고자 했던 것이였구요 너그럽게 이해해주셔서 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215015 밑에 촌스럽다는 컨셉 사진을 보고... file [13] 보더동동 2013-09-04   94
215014 망연자실......... [7] 오드뚜왈렛 2013-09-04   94
215013 갑자기.. [5] 하이원노숙자 2013-09-05   94
215012 찾고만다. 근성의 세렝 [22] 세르게이♡ 2013-09-06   94
215011 휘팍 휘팍 [15] 조은놈 2013-09-07   94
215010 헛 드턴님... [5] 세르게이♡ 2013-09-07   94
215009 여행에관해서,,라는걸보다가 [9] 감자돌ol 2013-09-07   94
215008 시즌권 구입완료 [16] 향긋한정수리 2013-09-09   94
215007 시즌권은 무사히 구매 완료를 했지만... [4] softplus 2013-09-11   94
215006 좀비모드!! [8] 간지주세요 2013-09-12   94
215005 저도 첫 보드 경험담.. [2] 간지주세요 2013-09-13   94
215004 올해 보드 타면서 꼭 해보고 싶은것 [12] 독거18년째 2013-09-16   94
215003 [14] 세르게이♡ 2013-09-18   94
215002 지금은 왁싱을 하기에 가장좋다는 추석날 오후 3시 30분 [3] 루나소야 2013-09-19   94
215001 눈팅하다 답답해서 참다참다 못참아서 씁니다 [23] 신대방불쇼 2013-09-19   94
215000 쿄쿄 즐거운 명절 보내고 계시나요? [4] 윤쟈 2013-09-19   94
214999 여러분~~~~ [15] 林보더 2013-09-22   94
214998 소액결제사기.....;;; [5] [Rivers] 2013-09-25   94
214997 왕십리역광장에서... [3] 89HungryBoa... 2013-09-28   94
214996 인천에는 이런게 잇더군요. file [11] Solopain 2013-10-01   94