[헝그리보더닷컴 이용안내]

흔한 보드입문

1. 어떠한계기로 지인과 스키장을 가게됨

2. 렌탈장비 껴 맞추고 초급슬로프 올라서 지인이 몇번 알려주더니 버림받음

3. 신나게 넘어지면서 내려옴 하다 보면 팬듈럼(낙옆)이 될 것 같은 불굴의 의지로 연습

4. 팬듈럼이 자유자재로 되자 중상급자 슬로프에서 과감한 팬듈럼을 시도.. 엉덩이가 남아나질 않음

5. 몸살남....

6. 몸으로 배운 뒷발차기 S자  완성 (자신은 이걸 비기너턴으로 알고있음)

7. 뒷발차기로 신나게 쏘고 내려옴 (자기는 잘타는 줄 암)

8. 되도않는 실력 뽐내려고 친구들 댈꼬 알켜주고 다님...

8-1. 여기저기 동호회끼리 오는것을보고 나도 동호회 들어볼까 하고 가입을함

9. 정모에서 지인들이 나의 뒷발차기턴을 지적하고 비기너턴이 아니었구나 하는 생각에 충격에 빠짐

10. 마음을 가다듬고 카빙을 연마

11. 어느덧 카빙만 하는 보딩이 재미없어짐

12. 모글에서 소심한 펌핑을 시작함

13. 오.. 나도 파크에서 뛸수 있을 것 같은 느낌... 파크에서 한번 뛰어보고 내가 놀곳이 아님을 깨닳음 

14. 다시 열심히 카빙을 연마

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.40.228.130

전 딱 7번이네요...

아졸려

*.62.162.88

공감 백배 ㅎㅎㅎ

보드가머예요

*.53.77.230

ㅋㅋㅋ 긋긋

kgbwook

*.226.222.217

13번...데크는 바닥에서 띄우는거 아니라던데요....

보드빠돌

*.179.110.95

7~8번 넘어가려는 사이......

상우상우상

*.147.219.151

무당이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,2,3,4,5,6,7까지는 완전 순서대로 왔고 8,9는 패스하고 10이네요 지금 ㅋ 왠지 이번시즌엔 11,12,13 정도 겪지 않을까 생각됩니다만 ㅋㅋ

하양바람이

*.131.88.19

7~10번 사이인듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

양코

*.111.12.29

10번단계 진입중이네요 ㅎㅎㅎ

Ricky!

*.211.56.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요~ ^^

급낙엽!

*.121.45.9

정답이네요ㅋㅋ하나하나 생각해보면서 읽어봤는데..딱들어맛음 ㅋㅋ

林보더

*.237.232.142

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5번에서 빵 터졌네요~ㅎㅎㅎㅎ

메잇카

*.125.143.35

8번이 2개인건 나만본건가...

칠칠2

*.223.12.32

저도 보이는데.. 혹시 이거 착한사람만 보이고 그런겁니까?!

양코

*.111.12.29

글만보고 앞자리 보면 모르는데 ㅎㅎ 숫자부터 보면 보여요 ㅎㅎ

표짱님

*.222.162.125

8-1로 수정햇어요 ㅋ

거모동호랑이

*.38.110.88

6~7번 좀 격하게 공감이요

엔디훅

*.111.16.34

8...ㅡㅡ

비듬엔니미럴

*.234.225.227

5번이요! ㅋㅋ

재원이아빠

*.234.201.212

혹시 저 몇년동안 따라다니셨나요? ㅋㅋ
동감 100%.

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋ.... 4번....다음 진도나가야쥐~~

해sk

*.37.247.201

민간사찰 쩌네요...

밥주걱

*.9.99.19

아..전 10번 들어갈 차례...ㅠㅠ

gpffk

*.223.53.247

15..번추가해주세여 결국 파크 포기후 그라운드 트릭으로 마음을 바꿈.

역엣지스님

*.75.206.30

앜ㅋㅋㅋㅋ정말 개공감입니다 ㅋㅋㅋ 후편도 기대