[헝그리보더닷컴 이용안내]

제주 좋아요!ㅋㅋㅋ

스쿠터라 밖에 비와서 일찍들어 왓어요!

협제에서 여자님들 비끼니 와~~우!

구경하다 앞차 때려박을뻔하고 ㅜㅜ

사진찍고  혼자 놀고 낚시가고!ㅋㅋ

다 괸찬은대 여기음식 나랑 안맞아요!ㅜㅜ

엮인글 :

재원이아빠

*.234.201.212

인증샷 업슴 좋은거 무횸다!
선그라스는 꼭 쓰셔요! ^^

비듬엔니미럴

*.234.225.227

선그라스 비행기 내릴때 깨먹엇어요 ㅠㅠ

PSASKY

*.7.57.108

제주음식 젼니스트 맛대가리 음슴요ㅡㅡ;;;;;ㅋㅋ내가해도 이것보단 맛잇을듯.. ..몇집빼고ㅋㅋ
봄여름가을겨울 네비쳐서 가보세요.. .진짜 푸짐하고 신기한 해물들 다들엇고 맛잇서서 지려요

비듬엔니미럴

오~~~가서 맛업으면 님책임!ㅋㅋ

주위지나가면 맛볼께요! ㄱㅅㄱㅅ

상우상우상

*.147.219.151

그냥 흑돼지구이하고 성게미역국 빼고는 뭐 그냥저냥 그렇죠

그냥 회나 먹는게 제일 무난한데 여름이라서 회먹기도 그러네요

비듬엔니미럴

간이 나랑 안맞아요! ㅠㅠ

아침이슬@

*.167.206.186

제주... 오분자기뚝배기!! 진짜 맛없죠!!! 저는 제주를 3번 갔거든요!!
같이 간 사람들 오분자기뚝배기 다 먹어보라고... 먹였죠!!!! 아니나.. 다를까...

다들 진짜 맛없다고 얘기 하네요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

오븐자기라 일단재외!ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

홍C

*.98.19.34

협재 부럽슴다 ^*

비듬엔니미럴

여자사람분들이 아우 ^^♥♥♥♥♥♥♥♥

21일은아무날도아님_-

*.7.20.170

ㅋㅋㅋㅋ 원래 휴가가서 헝글하고 그러는 거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
티비에는 맛난거 많다더니..다 뻥이에여??!

비듬엔니미럴

오늘 먹은것중에 가장 맛난건
김포공항 롯데리아 예요! ㅋㅋ

진짜초보임

*.123.76.157

흑돼지 구이 드셔보세요

드셔보시고 맛이 어떤지 평가를...

전에 제주도 갔다가 거기 살고 있던 군대 후임을 만났는데
녀석이 그러기를 그냥 돼지고기와 별 다를게 없다고 하더라구요.

비듬엔니미럴

혼자온거라 ㅋㅋ 도전 해볼께요!

플라이Bee

*.164.189.83

다금바리....회......ㅜㅜ

비듬엔니미럴

ㄷㄷㄷ 그거 먹음 나시즌 강퇴 당해요 ㅋㅋ

밥주걱

*.9.99.19

전...전... 맛있던데...ㅠㅠ 뭐 먹는거라면 다 좋아라 하지만도... 전 고향음식 좋아 해요...으헝..ㅠㅠ

비듬엔니미럴

제주신가봐요! 간이 좀안맞아요!
맛집추천좀!

밥주걱

*.9.99.19

그..그게.... 지금은 인천 살고 제주는 내려가면 전 맛집? 은 잘 안가고 맨날 친척집 돌아 다니면서
밥 얻어 먹고만 다녀서요...ㅠㅠ
근데 제주출신 분들은 제주 내려 가도 관광지 같은데 안놀러가요... 다 집에서 짱박혀 있으시거나 친구들
만나서 동네 호프집서 술한잔 혹은 걍 막집 가서 막회에 소주 한잔 하는게 전부라..^^;

곽진호

*.144.211.9

헤~~~

저도 수요일날 출발하니깐....

3가지 정보공유해주세요....

1. 가슴큰 비키니녀들이 자주 출몰하는 해수욕장

2. 제주에서 꼭 가봐야 하는 관광지(여행코스는 완성하긴 했지만....)

3. 맛나는 음식점과 가지말아야 할 음식점

너무 많은걸 바랬어요???? ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.7.20.170

잉??여친님과 같이 가지않아요?? 해변은 어찌가시려고..??ㅋㅋ

비듬엔니미럴

1 그때 그때 달라요!

2 협제 물이달라요!

3 아직 못찾앗어요! ㅠㅠ

별별천년여왕

*.37.43.203

요트투어 좋아요.. 아쿠아플라넷도 좋구..