[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.^^

비에스래빗[BSRABBIT]입니다~!!

행사장에서 운좋게? 가운데 자리에서 웨이스트백,스냅백,카드홀더,톨티&톨후드 제품 인사드리고 판매했었는데요

처음이라 준비가 부족했기도 했고 품절된 제품들이 많아서 큰 만족을 시켜드리진 못한것 같아 가장 아쉬웠습니다ㅠㅠ

그래도 즐겁게 와주셔서 웃어주시고 그안에서 기쁜마음으로 구매해주시고 즐거워하시는 모습 보니

패밀리 세일 함께 진행하길 잘 했다는 생각이들더라구요~

내년에는 더욱더 풍성한 볼거리&이벤트와 제품들 많이 준비 단단히 해놓겠습니다!

곳곳에서 시즌권 판매가 시작되고 학동에도 사람들이 많아지는것이..시즌이 다가옴을 알리는거 같아요오오~~

헝그리보더 여러분들 시즌 준비 단디 하셔서 올 시즌도 행복한 겨울 보내시기 바라겠습니다!

비에스래빗 13/14시즌 신제품도 많이 기대해주세요!!

참, 배송건으로 주문해주신 분들 걱정하지 마시구요~!

오늘 발송 해드리고 운송장번호도 문자로 보내드릴게요^^

구매해주신 고객여러분들, 찾아와주신 여러분들 더운 날씨에 먼 걸음 해주셔서 정말 감사드립니다! ^-^

행사 마치고 맥주 파티때 은채랑 은성이랑 찍은 기념샷 올려드립니다~

둘다 어쩜이리 해맑고 귀여운지  >.<

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아.. 카드홀더 디자인이 이뻐서 고민햇엇는데... 가격도 안물어보고.. 고민만 ㅠ.ㅠ 열린장터떄도 나오길 바래요~

Bsrabbit2010

*.218.70.49

ㅠㅠ저희는 세일을 않해서 ㅠㅠ 오셨을때 구매하셨으면 좋으셨을텐데!! 아쉽네용 ㅠㅠ

메잇카

*.127.176.130

제 물건도 오늘 발송해주시는거죠? 송장번호 기다리겠습니다~

아, 물론 전 물품 구입은 안했습니다 ^^

*.218.70.49

ㅋㅋ구입을 하셔야지 송장번호가 가지말입니다~~

조은놈

*.187.145.189

비에스레벳
감각적이예요~

*.218.70.49

뜨아 감사합니다^-^

아리86

*.223.8.146

톨티이뻐용~♥
친절하게조곤조곤얘기해주셔서 감사!!^^*

*.218.70.49

이야기 잘 들어주셔서 더더 감사합니다^^
13/14시즌 갱장한 제품들 많이 나오니까 기대 많이 해주세요^^

곤지암대표아들

*.187.41.77

온라인으로 함 이벤트 하시죠 ㅡㅡ+
멀어서 못샀슴 ㅠㅠ

*.218.70.49

페이스북에서는 이벤트 많이 하는데
저희 페이지 자주 놀러와주세요~!!!

clous

*.140.59.12

우왕~ 함께 찍은 사진이라 올리기 망설였는데 래빗님께서 올려주셨네요. ㅎㅎ 반가웠습니다~

*.218.70.49

은성이 사진만 올라온거 보고 고민하셨을거 같아서 ㅋ
저때도 녹초가 된 상태였지만 행사때 찍은 유일한 사진이었어용 ㅋㅋ 찍자고 해주셔서 감사해용 >.<
저도 반가웠습니다^^

뿅!

*.57.153.98

사장님이 이뿨..
Real Leopard Tall hoodie - Black&Red XL 사고 싶어서 판매처 전부 뒤졌는데 전부 품절이였어요ㅠ
신상 카달로그 언제쯤 나올까요?

*.218.70.49

13/14 시즌 룩북 9월 중순쯤 나올 예정입니다~
쫌만 기다려주세요^^

순규하앍~♡

*.233.182.221

아! 가운에 계시던 예쁜 누나다!!! ㅎㅎㅎㅎ

후드 잘 보내주세요~ ㅎㅎ

*.218.70.49

크하~네네 안전하고 빠르게 슈슈슝 보내드릴게요^^

달다구리

*.150.214.26

사장님 넘 이뻐요~ ㅎㅎㅎㅎ
얼굴 뵈어서 반가웠어요!! :)

*.218.70.49

엇 달다구리님 성함이....??

달다구리

*.150.214.26

저 이호선 이에요 ㅋㅋㅋ

*.218.70.49

그런거 같았는데 혹시나 해서 ㅋㅋㅋㅋ 또 물어봤어용 키키키 ㅋㅋㅋ 저도 딱 보고 알았자나요!!하하하 ㅋㅋ 방가웠어요오오오 >.<

보드가머예요

*.223.40.249

아 그 이쁜 누나네요 !!!

*.218.70.49

엄훠나~그 누나가 저 맞나용 ㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

작년 용평에서 몇번 뵌거 같은데....
어떤 남자분이 첨단 카메라로 동영상 촬영도 해주시고....

몰랐는데

브랜드 모델로 보니 진짜 미인이신듯.....

내가 일케 칭찬 하면 진짜 이쁜건데 ㅋㅋㅋ

*.218.70.49

엇 용평이라면..제가 아닌것 같습니다!!ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

아 친절하셨던 그분이구나!

카드 결제 해주셔서 넘 감사 했습니다. 제 후드도 잘 부탁 합니다.ㅎ

*.218.70.49

구매해주셔서 제가 더 감사하죠~~^^
안전하게 잘 배송시켜드릴게요!!!!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

은채 아가씨 다 됐네.어째 아빠가 찍을때보다 더 이뻐 보이는게..아빠는 발로 찍으시나...

*.218.70.49

엇..이것도 아버지가 찍어주신..거라는..ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

나는 그 여름날 여우냥님이 남긴 댓글을 기억하고 있다...... (요) ㅡ.ㅡ;;;

앙큼한여우냥

*.175.37.136

헛...그럼 은채가 더더더더 이뻐진게 맞나 보군요..하하하하하하하하....젠듕 ㅡㅡ^

clous

*.36.146.244

dslr카메라보다 갤럭시가 더 잘 나오나봅니닷. ㅋ

shawty♥

*.161.252.8

1000원도 카드 결제 된다는 쿨함에 뻑이 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.218.70.49

비에스래빗은 언제나 쿨~~~~~~~~~~하답니다!!ㅋㅋㅋ

DAFTPUNK

*.191.252.7

ㅋㅋㅋ카드홀더 하나 사고 체크카드 당당하게 드렸는데 그거 진짜 안에 돈이 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신용카드로 대신 결제함 ㅋㅋㅋㅋ

*.218.70.49

엇 그분이시구나 ㅋㅋㅋ그래도 바로 신용카드가 뿅 하고 나와서 다행이에여 ㅋㅋ

아리86

*.148.198.155

배송문자는언제보내주세욧~?!ㅋ