[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 강원도라는점....

너무 부럽네요

베어스 다녀야하는 입장에서 올해도 시즌권 일찍 질러놨지만

눈 안올까봐 걱정인데

(작년만큼이라믄 강원도 안부러울텐데)

밑에 어떤분이 핫팩 2개 말씀하시던데

저도 드릴테니

같이 강원도 부러워하실 베어스로컬분들 카톡친구해요~

ㅎㅎㅎ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

베어스 다닙니다~

근데 저 혼자서도 내려오기바빠서 같이 타질못해요..........

조은놈

*.187.145.189

베어스에서 같이 탈려면 동호회가입해야 되는거 아닌가요? ㅎㅎ

그리고 리프트에서 같이 떨어져 죽을까봐 따로 타는거라 배웠습니다.

메잇카

전 동호회고 시즌방이고 한번도 안해봐서...

보드는 그냥 혼자타면서 라면먹고 즐기는거라고 배워서요...흑흑

조은놈

전 동호회 덕분에 마니 배웠는데 거기가 망해서 혼자탈듯해요^^
혼자타야 되는건 배웠는데
혼자 먹는건 아직 못배웠습니다
올해 배울게 또 늘었내유^^

메잇카

전 혼자다니다보니 보드타는건 그냥저냥인데 혼자 밥먹는건 뭐...

빅베어 쪽 라면은 이미 섭렵하고...식당 1인분쯤이야 ㅋㅋㅋ

조은놈

거기 라면에 정종이~ 캬~
요즘처럼 한가할때 시즌이였어야되는데 ㅜㅜ
보드못타니 키보드만 타네요ㅜㅜ

메이니

*.145.17.108

전 강촌다녀요~~ 시즌권도 저렴하고.. 지하철도 다니고.
시즌권이 저렴하다는것이 학생인 저에겐 큰 장점 ㅋㅋㅋ

조은놈

메잇카님이랑 어떤 관계이신지 ^^
메이니님처럼 이것저것 구성이 좋은 보드장이 강촌이신것처럼
저도 베어스가 최적화되어있는데

강원도 눈빨이 부러운게 함정이네요

나무잎새

*.10.41.66

저렴한건 오크밸리가 최저가죠^^

조은놈

그러고 보니 오크밸리는 겨울빼고
봄 여름 가을에만 가봤네요

그래서 스키장이랑 매치가 잘 안되요~
싸긴 정말 싸요~

호요보더

*.63.108.39

오크는 다닐때 못되죠 오크랑 웰팍이랑 도착 시작이 비슷하죠 문막에서 나오면 오크까지 25분정도는 더가야해요

저라면 웰팍을 감니다 ㅋ

조은놈

조금만 더 가믄 보더라믄 휘리릭팍이구 조금만 더가믄 약속의 땅이구

근데 전 자꾸 일당이라도 건져보겠다며 하이원을 갑니다.

곽진호

*.144.211.9

전 평일 강촌 다니고

주말 용평 다녀요 ㅋㅋㅋ

조은놈

저도 평일 베어스 다니고
주말에 용평 다니고 싶어요~

올해 스프링시즌 용평은 정말 최고였어요^^

엑스라쥐

*.54.17.161

저도 평일 강촌다닐 예정이고

올핸 투베이스로 주말엔 휘팍이든 웰팍이든 용평이든 가보고 싶어요~

용평이 그렇게 조은가요?? 웰팍도 싸게 나왔는데 아 고민에 고민

조은놈

저같은 경우는

베어스는 연습장

용평은 필드라고 느껴질 정도였구요

베어스 시즌 끝날때 용평이 약속의 땅이 뭔지 보여줘서 감동받았던거구요

개인적으로 스키장중

한번 가봤지만 웰팍이 젤 좋았어요~

조은놈

그나저나 대명은 마감이 됐군요~
역시 대명~

아 베어스란...

호요보더

*.63.108.39

베어스 나의 고향.....못가본지 벌써6년째 그 둔턱들은 잘있나요??

아직도 리프트(상급자) 후덜덜 하나요? ㅋㅋㅋ 그 개바닥(광고판있는 초심자 연습장) 광고판

뒤쪽에 조금만 올라가면 오삽 하나 숨겨둔거 있는데ㅋㅋㅋ 썩었겠죠 ㅋㅋㅋ(파크 없던 시절에 몰래 킥만들어서 놀려고

숨겨둔건데 ㅋㅋ) 올시즌에는 꼭 가볼렵니다

메잇카

베어스 둔턱들은 아마 그대로일거에요~ 저같은 사람은 두려움의 대상...ㅋ

상급자 리프트는 전에도 그랬는지는 모르겠지만 공포감조성을 위해(?) 앞으로 좀 기울어져있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은놈

년차가 ㅎㄷㄷ 하시네요~ 둔턱들은 너무 잘있구

파크라는것도 흉내내고 있지만

상급자 리프트는 익스트림 스포츠를 하고 있구나 느낄수 있게 지립니다.

저도 첨에 광고판에서 연습을 했는데 거기서 엉덩이도 못올리고 퍼졌던게 그 오삽 때문인가봐요^^

강원도로 다니시면 굳이 베어스 안오실거 같은데

추억때문에 첫사랑 베어스 생각하시는거라면 아껴주세요 ㅎㅎ

(베어스는 앉을 자리라두 좀 배려해줬음 바랄것이 없는...)

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋ01-07때까지는 경기권(의정부)살아서 베어스만 다녔죠 지금은 강원권으로 이사를..;;ㅋㅋㅋ

그래도 전 베어스가 잼있던데 ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.162.97

베어스 후져요~~후져~~

그러니 좀 안아주세요~@.@

조은놈

이 와중에 핫팩 받으시겠단 분은 한분도 안계신데

이 더운날 안아달라고 하시면 ㅜㅜ

베어스 후졌죠

그래서 주변 사람들 일년에 한두번 가는 사람들한텐 와서 같이 타자고 못해요

kgbwook

*.234.201.158

이번엔 포천에 눈 대박 많이 온답니다...제발....ㅋ

조은놈

작년에 비가 많이 와서 눈이 많이 온것처럼

올해도 지난 시즌만 같아라~

하지만 포천에 눈 아무리와도 강원도 못이기자나요 ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.234.225.226

베어스 갓이가요!ㅋㅋ

조은놈

같이가는게 문제가 아니라 카톡친구 단톡이요 ㅎㅎㅎ

따로가서 카톡해요~ㅎㅎ

대명은 20명을 선착순하는데

베어스는 한명이 힘드네요~

이래서 다들 대명 대명 하나봐요

대명은 천만대군

베어스는 25만대군

베어스 가자

*.87.54.72

베어스 요즘 시즌초에 강습 엄청 납니다 ㅎㅎ

초글링들은 베어스의 자랑이자 밥벌이 수단이죠

빅베어쪽에 서식 하며 초글링 200 만랩이라 자리가 없어요 ㅜㅜ

작년에는 시즌 오픈하고 잠깐 문닫고 웹캠끈뒤 초딩 강습을 했었드랬죠 ㅎㅎ

덕분에 곰탱이 욕 많이 먹었습니다

올해는 제발 아드레날린 초글링 200만랩 아니길 바랍니다 ㅜㅜ

조은놈

*.111.12.18

문닫고 강습하는날
저도가서 신나게 탔습니다

욕먹을만했지만
게시판조차없는 베어스
거의 일년동안 퍼블릭골프장 폐장공지 ㅋㅋ

현실적으로 단체는 돈이고
경기권의 강점으로 어린이들 많은데
주간 리틀베어는 답없음입니다 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 베어스요..ㅋㅋ 마눌님 모시고 당기는데... 둘째 임신하셔서... 이번시즌은 1월중순까지 혼자 다닐듯합니다..ㅋㅋ

아이가 2월에 예정이라.. 1월중순에는 접을듯~~~ㅠ.ㅜ 그래도 마눌님이 12월에는 실컷가라고 윤허해주셔서..ㅋㅋㅋ

조은놈

*.111.12.18

보드장 보내주는 마눌은 업고 살아야한다든데요 ㅎㅎ

전 둘째가 백일넘었는데 돈만 마니 벌어온다면 나가살아도 될 기세입니다