[묻고답하기 이용안내]

보드 중고장터에서 살펴봤는데

나이트로 T1

9/10  , 11/12  는 있는데 왜 10/11 은 거의 판매가 없나요?

혹시 아시는 분 있나요

제가 10/11 T1을 팔려고하는데 무슨 이유가 있나 궁금해서요 꾸벅

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

중고나라에는 있는데요;;;

홀로가는여생

*.23.253.129

제가 찼아봤는데 좌표좀 부탁드립니다...

검색을 잘못했나보네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

리프트 인원 제한 하는거 현재 휘팍만 있는건가요? [4]

데크 왁스 벗기고 방치 해도 되나요? [5]

바인딩 부품 문의드려요 file [2]

고수형님들 혹시 발목보호대 추천받을 수 있을까요? [2]

오버롤 봐주세요 file [2]

• kdhh132

보드복 수선하려고 하는데 [3]

• 했쨩

휘팍 오늘 4시까진가요? [2]

오버롤 봐주세요 file [13]

• kdhh132

입문 헤머데크 알려주세요 [8]

수도권 거리두기 2.5단계 관련 [10]

카빙턴 질문드립니다 [9]

무주시즌권 양도방법 [10]

인투이션 재사용 [3]