[묻고답하기 이용안내]

보드 중고장터에서 살펴봤는데

나이트로 T1

9/10  , 11/12  는 있는데 왜 10/11 은 거의 판매가 없나요?

혹시 아시는 분 있나요

제가 10/11 T1을 팔려고하는데 무슨 이유가 있나 궁금해서요 꾸벅

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

중고나라에는 있는데요;;;

홀로가는여생

*.23.253.129

제가 찼아봤는데 좌표좀 부탁드립니다...

검색을 잘못했나보네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

테크사이즈좀 알려주세요,, [1]

데크와 바인딩 중 하나만 선택하라면? [9]

직장인분들 보통 보드타는 패턴이 어떻게들 되시나요? [10]

모노포드 라이딩시 보관은? [4]

장갑추천좀요 [1]

첫장비 구매입니다. 직접 골라봤는데 조언좀 부탁드립니다. [6]

휘팍 예약안하고 셔틀 탑승이 가능한가요?? [3]

• chanbap

초보 여성용 부츠 살로몬 괜찮나요? [4]

스탠스 질문드립니다.

엑세스코드 신상이요 [5]

비발디파크 평일 새벽에 슬로프 어디어디 여는지 아시는분 계세요~? [2]

휘팍 주말(오늘?) 리프트 대기시간 궁금합니다 [2]

무주리조트 리프트권 질문요~~ [2]

롬 에이전트, 나이트로 판테라 질문입니다. [7]

eg2 고글 렌즈질문 [5]

네썸 에보데크 질문이용 [2]

워터프루프 가방???? [1]

오늘 대명 심야 하나요??? [2]

웰팍임시파크 헬멧착용 유무 [6]

센터링좀 봐주세요 file [5]