[묻고답하기 이용안내]

보드 중고장터에서 살펴봤는데

나이트로 T1

9/10  , 11/12  는 있는데 왜 10/11 은 거의 판매가 없나요?

혹시 아시는 분 있나요

제가 10/11 T1을 팔려고하는데 무슨 이유가 있나 궁금해서요 꾸벅

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

중고나라에는 있는데요;;;

홀로가는여생

*.23.253.129

제가 찼아봤는데 좌표좀 부탁드립니다...

검색을 잘못했나보네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이랑 제품 질문좀 드릴께요~ [1]

11/12 팝스타 폭이 어찌되나요?? [3]

11/12 시그널 팍라 LDT 질문좀.. [2]

대명 보관소? 락카는 언제쯤 판매시작할까요? [2]

• 정적

허리아프신분~??

최근 리미티드 엑스라는 곳에서 주문하신분 계신가요~?? [1]

• reu0818

12/13 살로몬 집시데크 질문 [3]

• 안돌

오늘 곰마을 시즌권 구입했는데요.. [4]

데크에대한질문입니당!^^* [3]

• 루져K

장비조합좀 봐주세요`!!! [4]

이번 시즌 장비를 구입해보려고합니다 도움좀 주세요 ~ [8]

보드 문의 드립니다.

• mave901

보호대 질문입니다 [3]

• G.Sani

데크길이 질문요. [5]

• 아dios

산타 리옷 티티 같은 데크좀 추천해주세요...

라쉬드ft 250신는데요~rk30 바인딩사이즈요~ [4]

• qa1234

드래곤 apx 정품여부

버튼 카르텔이랑 살로몬 F4.0 궁합 어떤가요? [1]

• 클락

질문이요.. [1]

질문입니다 [1]