[기타묻고답하기 이용안내]

지난주말에  웨이크보드타다가 랜딩실패해서 오른쪽 무릎이 너무아파 

엑스레이찍고 뼈에이상이 없어 침치료를 일주간했습니다

그래도 호전이 되지않아 오늘 MRI 찍었는데 후방 십자인대가 끊어진거같다고 ㅜㅜ

혹시 치료하신분 계시면 얘기좀 했음합니다

카톡 supersiki

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

제가 알던 형님도 입수식하고 한5월인가 다치고(집에다가 차사고라고 뻥침ㅋㅋ) 그 시즌겨울에 

그럭 저럭 보드는 타셨는데(사실 좀타고 술먹으로 슝슝슝 빠짐;;;)뭐 트릭이나 심하게 타시지는 않았지만

설렁설렁2~3시간은 타셨어요     암튼 쾌차하세요 

8번

*.226.202.172

후방십자인대  필요하신분으로 읽었네요  ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

수술 하세요 일단 입원하고 1주일 이고

재활하는대 6개월정도 걸립니다. 올해 스노우보드는

그냥 안녕하셔야 합니다. 길면 2년도 걸립니다.

수술은 약 200~300 만원정도 나올거구요

힘찬병원 이 무릎관절 전문인대 알아보세요