[묻고답하기 이용안내]

원래 강원권으로 주말보더 였으나.. (시즌방까지 해서.)

이번시즌 주중에 다닐려고 경기권으로 보고 있습니다.

지산.곤지암.대명

이중 하나로 갈려고 하는데... 운전해서 갈려면 어디가 제일 좋나요??????

대명은 꽤 시간이 걸린듯해서.ㅡㅡ;;;

지산은 진짜 가까운거 알고...

곤지암은.. 한번도 안가봐서 잘 모르겠고..ㅠㅠ

암튼.. 추천 부탁드려요~!!!!!

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.194.94

님의 라이딩 스타일에 따라 다르겠죠

돈에 부담이 없다면 곤지암 갈만한데요...

경기권치고 설질관리 잘하는편이에요

★라이브보더★

*.168.50.60

일단... 몸이 많이 무거워져서 라이딩 위주로 하고.. 트릭 깔짝 합니다.ㅡ.ㅡ;;;;

곤지암을 안가봐서 잘 모르겠지만... 일단 곤지암쪽으로 생각 중이긴 합니다..ㅎㅎ

PSASKY

*.70.44.39

곤지암가세요 지산은 제가 접수합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarkJacobs

*.227.89.13

곤지암 괜찮아요~