[묻고답하기 이용안내]

이번에 첫장비 구매해서 잘 몰라서 질문드리는데요 ㅠㅠ

바인딩 데크에 결합할때 나사 위치를 어떻게 하는게 제일 좋은지...20130827_164518.jpg

이사진처럼 하면 되나요? 아니면 다른위치로 바꿔야 하나요..?알려주세요 ^^;

그리구 데크에 결합했을때 바인딩 위치가 아래사진처럼 되는데 적당한건가요??

마지막으로 헝글분들은 비시즌때 장비 어떻게 보관하는지 궁금하네요 ^^;

특히 부츠 어떻게 관리하시는지..ㅎㅎ 알려주세요 ^^

바람켄타

*.122.32.50

가운데 디스크를 90도 돌리셔서...

바인딩에 부츠를 부착한 상태에서 센터 맞춰서 결합하시면 되여~

자세한건 헝글게시판 참조

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Setting

견공

*.209.97.253

데크랑 바인딩 궁합에 따라 다릅니다. 부츠 체결해 보시고 센터링이 안맞으면

디스크를 세로로 돌려서 쓰세요. 개인적으로 셋백은 데크가 애초에 나온대로

하는 게 맞는 것 같습니다.

메잇카

*.127.176.130

센터링은 부츠 결합해서 데크를 거꾸로 뒤집은 다음(부츠가 땅에 닿게) 위에서 봤을때 앞꿈치/뒤꿈이 나온 길이가 같게 맞춰주시면돼요~

꼬맹이 보더

*.176.107.48

가로로 하셨을때 센터링이 맞지 않으시다면 디스크홀이 (I I)이렇게 되게 해주세요 ^^

보드타자~~

*.20.163.197

데크는 보관왁싱

바인딩은 분리 후 박스보관

부츠는 속에 신문지 채워서 보관하고 있어요~ㅎㅎ

RandyOrton

*.104.250.14

가운데~