[묻고답하기 이용안내]

웰리힐리 시즌권

안녕하세요(__)

이번에 웰리힐리 시즌권을 구매 하려고 하는데요

문제는 셔틀

처음으로 시즌권을 끊으려고 하는거라 ... ㅠㅠ 거기다 셔틀을 타려고 하니  어렵네요

웰리힐리 이번 시즌에 처음으로 대구 셔틀도 생긴거라고 하던데

웰리힐리 자체에서는 G마켓 11 번가 위메프에서 시즌권을 구매해도 셔틀 이용은 된다 라고 하는데

대구 > 웰리힐리 셔틀 담당 (?) 인듯 보이는 무궁화관광에서는 타 사이트 표 구매한것 셔틀을 이용 할수 없다

라고 하는데요  누구 말이 맞는거죠 ????????

11번가나 G 마켓 이용하면 카드할인 등 추가적인 해택이 많더라구요

그렇다고 덜컥 구매 하기도 겁나고  누구 말을 믿어야 하는건지 ㄷㄷㄷㄷ

잘 아시는분들 답변 좀 부탁드려요

엮인글 :

마키시

*.206.203.197

대부분의 셔틀은 스키장-버스회사 간의 계약입니다.

시즌권을 어디서 샀느냐로 버스회사가 규제를 한다는건 이해가 안되네요.

웰리힐리쪽에 문의해 보세요. 해당 여행사가 이런말을 하는데 맞느냐구요..

마린썬

*.211.9.39

앗..저두 대전인데 마켓에서 샀거든요. 그럼 대략 낭패 으으 알아봐야겠군요

송남훈

*.205.188.173

저두 대전인데여 셔틀운행합니다

마키시

홈피를 보니 중구난방이네요..

시즌권 구매 소개에서 "수도권 및 지방 시즌권자 무료"라고 되어 있고,

운행 시간표쪽에는 "시즌권 구입 및 셔틀버스 문의는 해당 업체로 하라"고 되어 있네요.

일단, 웰리힐리에 문의 해야 할듯 하네요.

마키시

http://www.wellihillipark.com/sub2/mysungwoo/trans/trans_07.html

이 주소에서는 업체에 문의 해라..

http://www.wellihillipark.com/sub2/mysungwoo/news/read.html?no=1991

이 주소에서는 시즌권자는 지방 셔틀도 무료.

어쩌라는 건지... ㅡ,.ㅡ;

마린썬

*.211.9.39

지금 막 웰팍에 전화하니 구입처 상관없이 혜택 동일하다는뎅.만약 그게 아니면 이 아자씨 멱살잡이라도..ㅡㅡ

무릎치우라고

*.134.102.78

시즌권 자체를 웰팍에서 자체판매 안하고 3개채널로 위탁판매하고 있는대 타사이트 구매 시즌권은 셔틀 이용이 안된다는건 말이 안되는거 같은대요~

그 버스회사 담당이라는 사람이 뭘 잘 모르고 대충 대답해준거 같네요.