[헝그리보더닷컴 이용안내]
마술사기단 본다고 용산을 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
7시 40분즈음만 해도 그냥 맨바닥에 아주머님 두분이서 돗자리 깔고 앉아있었는데
다 보고 나왔더니(!)
창구번호판이 서 있고 몇몇 분들이
돗자리에 누워계시구
의자에도 앉아계시네요(!)
새벽에 일어나면 영등포나 다녀와볼랬는데 이길수가 없어요 ㅜㅜ
나중에 취소되는게 있음 구매해야겠네요...
엮인글 :

보드라워

*.42.78.46

?????

드리프트턴

*.70.23.44

마술사기단 광고내. ㅎㅎ? 으응?

KuHaru

*.223.56.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러온김에 얼마나 앉아계신지 볼랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 적으면 새벽에 나올려구요, 근데 포기...
영등포는 더 많더라구요ㅠㅠ

내꺼영

*.234.196.55

추석 기차표 이야기입니다!!!ㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

마술사기단 재밋는데.. 추석기차표 내일 아닌가요? 벌써부터 ㄷㄷ

KuHaru

영등포는 더 많았어요ㅠㅠ
막 교회에서도 나와서 노래부르고; 간간히 앉아들 계시고 ...

KuHaru

추석 기차표 얘깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일부터 코레일 사이트서 새로고침만 열심히 눌러야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19734 결국 졌습니다 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-08   191
19732 보드도 권태기가 있나요?ㅜㅜ있겟죠? [7] 파주보더 2013-02-07   191
19729 아우. 급하게 접고 복귀완료. [10] lelin 2013-02-05   191
19728 아 108배 불공턴 연습후기.. [7] 제춘모텔 2013-02-04   191
19727 트릭하는데 데크 플렉스가 뭔 상관 [8] 아케론 2013-02-04   191
19726 [벙개]같이가요 확인해주세요~ [22] 몸에좋은유산균 2013-02-01   191
19725 어제 뭔가 포풍 쓰나미가 지나갔었나봐요? [11] 이미륵 2013-02-01   191
19721 오늘 웰팍 심철 정말 슬로프 최악이였네요. [8] 투친 2013-01-31   191
19720 스티커질 완료!! ㅎㅎ file [19] 제춘모텔 2013-01-30   191
19719 육식벙개!!! [36] 출동!에이미 2013-01-30   191
19718 신난다 보드타러 가는중입니다!!! [6] 파랭이최고다 2013-01-29   191
19717 동생이 스키장 데려가라는데... 고민되요. [11] 슈슈*ⓥm~ 2013-01-29   191
19716 알파인 후기... [5] 킴쏘왕님 2013-01-29   191
19715 아마 죽을때까지도 고민일듯한데요 [36] 곱등이의꿈 2013-01-28   191