[헝그리보더닷컴 이용안내]

졸려요....

4시에 일어나서....

춘천에서 리무진 버스타고 왔더만....

탑승까지 2시간이 남네요 ㅠㅠ

탑승수속하고 멍하니 있었더니 1시간은 지났는데....

아직 1시간이 남았음....

어디서 쭈구리고 자고 싶지만

좀있으면 조우할

협재해수욕장에 가슴큰 비키니 언니들이 눈에 밟혀

안절부절 못하고 있지요....

이상 김포공항 IP로.... ㅋㅋㅋ

엮인글 :

곽진호

*.7.44.153

아 근데....

제가 비행기 처음 타서 그러는데....

비행기 예절 검색해보니깐

탑승전 신발을 벗고 타야 한다고 하던데....

진짜인가요????

지금 양말울 안신고와서 매우 걱정됨....

워니1,2호아빠

*.101.92.112

무좀만 없으면 뭐 ......ㅋ

clous

*.140.59.12

진호님 모유 먹고 자랐나요? 분유 먹고 자랐나요?

곽진호

*.7.44.153

젖동양 하고 컸습니다....

그래서 애정결핍이

가슴 페티셔로 거듭난것 같네요 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

역시! 내 연구가 맞았어! ㅡ.ㅡ;;

추놈林보더

*.62.180.7

비키니 저도 좀 보여주세요~~

좋은건 같이 봐요~~

우리가 남이가~~~^^;;;;;;

곽진호

*.7.44.153

일단 쪽지로 대용량 클라우드 주소 부터....

보드가머예요

*.70.30.177

빅하니 공유 뷰탁드립니당

곽진호

*.7.44.153

클라우드 주소....

시츄두마리

*.247.149.126

경기도 부천시 ... 아 다음은 모르겠군요 ㅡ,.ㅡ

드리프트턴

*.70.23.44

평일 8월 말에 언니들이 있을까요? -_-;;;

곽진호

*.7.44.153

경을 칠 발언은 삼가해주시길.... ㅠㅠ

드리프트턴

*.70.23.44

평일 8월 말에 언니들이 있을까요? -_-;;;

[Ssoma]

*.36.143.209

인증샷은 필수입니다. ㅋㅋ 벌써 설레요
우리가 남이가~~~^^;;;;;; (2)

곽진호

*.7.44.153

이거 공유폴더 하나 만들어야겠어요....

메잇카

*.226.216.80

이상하게 공항가면 햄버거가 그리 맛있어지던데 ㅋ 아침 안드셨을테니 도저언~

곽진호

*.7.44.153

어제 라면 먹고 잤더니....
속이 더부룩함 ㅠㅠ

지금 손에 빵봉다리 들고 있는데

안맥혀서 안먹고 있어요....

양코

*.156.58.101

사람으로써 좋은건 공유 하라고 배웠습니다. 그 배움을 부디 펼쳐주시길.. ㅋㅋ

곽진호

*.7.44.153

잠시만 기다리세요....

점심전에 해수욕장 가보고....

자연사랑74

*.111.3.171

여권은 챙기신거죠??

마도로스K

*.172.31.112

회수권만 있으면 되는거 아닌가요.?

곽진호

*.7.44.153

운전면허증만 챙겼는데....

자연사랑74

*.111.3.171

물건너가는데 여권도 없이... 비자는요??

곽진호

*.7.44.153

비자카드는 당근 있죠

자연사랑74

*.111.3.171

여권과비자없음 입도거부 당할수도...

밥주걱

*.234.184.47

환전두 미리 하시는게 좋아요.

내꺼영

*.234.196.73

낚시대 가져가서 우도서 광어좀 잡고깊네요

곽진호

*.7.44.153

토욜날 태풍 온다는데

우도 가서 하루종일 있으려구요. . ㅠㅠ

비비안♥

*.194.65.139

이상황이 왜이리 웃기지ㅋㅋ

곽진호

*.70.49.182

비행기모는건 초보라....

칠칠2

*.7.44.50

로밍은 하셨습니까? 제주도는 싸던데 요즘

곽진호

*.70.49.182

로밍했어요....

바쁜둘리

*.90.120.230

제주도 가시는군요 ㅋㅋ 비듬님도 제주도 계시지 않나요?

곽진호

*.70.49.182

다른 헝글분 한분은 뵜습니다만.... ㅋ

재벌가망나니

*.223.8.60

도착하묜 밸 누르시고 내리세요!
안그럼 걍 지나칩니다~