[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번  킁님이 주관한 웅플번개에서 파이튼 바인딩 사용해보고, 꼭 하나 갖고 싶었는데 자게에서 정보를 얻어 구매하게 되었습니다.

여기저기 전선이 막 달린게 이거 채우면 인조인간이 된거 같습니다 그려   ^,.^;;

그럼 충전하고 이번주도 웅플 고고싱~!

정이지

*.94.41.89

저도 이걸 살까 하고 고민중인데...다른걸로 살까나...ㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

슼히장에서 파이튼 바인딩 채우면 사람들이 우와 띠옹~ 하며 다 쳐다 보겠죠?? 핫핫핫 ^,.^;;

eLorz

*.77.88.64

4시즌째 플로우바인딩 쓰는데 아무도 우와 띠용 안한다는...

우리보

*.233.56.33

플로우만 6시즌 3개 쓰고 작년에 SP 썼는데 아무도 우와 띠옹~ 하지 않습니다....

binil

*.115.223.46

금방 받으셨네요.. ^^
얘도 제것처럼 오염되어 있나요?

삼촌1호

아 덕분에 좋은가격에 구매했습니다. 음 크게 오염된 부분은 없구요, 특유의 신상본드냄새는 안나서 초큼 실망 ㅎㅎㅎ

근데 이게 몇년식모델이며 이름이 뭔가요??? 사이즈만 확인하고 정신없이 구입해버려서 ㅡ,.ㅡ;;

binil

*.115.223.46

1011 파이튼프리미엄 화이트... 이게 정식명칭 같아요...
오염된 부분 없으면 제것도 교환해달라고 해야 하나...;;;

삼촌1호

오오 파이튼 "프리미엄" 이름도 멋져요~! ~!

비듬엔니미럴

*.97.111.59

제꺼랑 색만틀리내요.... 제껀 10-11모델..

삼촌1호

파이튼 프리미엄 크로스!~!~

비듬엔니미럴

*.97.111.59

블랙비듬!!! ㅋㅋㅋ
몇호할까요??

논골노인

*.62.175.105

웅푸루 탈만한가요?
사진 보니 ㅎㄷㄷ

삼촌1호

웅플에서 제가 아는 3인중에 한분~!! 논골노인님 안녕하세요,
지난주 토욜에 가서 두시간 탔습니다,
이것저것 연습하기에는 괜찮습니다. 트릭연습도 좀 하고 ,

망가진 킥커 옆으로 슝날라서 이렇게 돌려서 뙇 착지하는거 멋지게 하는 분이 있길래 따라하다 개망신 당했습니다. ^,.^;;

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

으힝.. 떡밥은 내가 던져줫는데... 아무튼.. 잘쓰세요. 아 바인딩 사고싶다 ㅠ.ㅠ

삼촌1호

ㅎㅎ 복받으실꺼에요~!

맨뒤로가

*.66.14.59

형님 좋은거 사셨네요~^^
저 웅플 환불 받았어요~ 재가 설곳이 없더라구요~

삼촌1호

맨뒤로가님 그래도 간간히 오면 연락해요, 내가 커피 살께요~! ㅎㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

신상 본드 냄새 안나는 바인딩 저렴하게 헐값으로 매입합니다,

삼촌1호

다시 코대고 맡아보니 본드냄새 초큼 나는것 같아요 ㅡ,.^;;

간지주세요

*.223.16.237

파이튼 저도 쓰고 있는데요ㅋㅋ아무도 우왕 안해줌요ㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

저도 같은 모델 같은 색깔 서브용으로 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

10-11시즌부터 지금까지 ㅋㅋㅋ

우앙 안해줍니다.

대신 사람들 기다리는게 지루해집니다.....

[Ssoma]

*.36.143.209

비발디가서 파이튼보이면 인사드릴께요 ㅎㅎ

아이폰잃어버린사람

*.196.244.224

파이튼 M사이즈 품절...아쉽