[묻고답하기 이용안내]

바인딩 하이백 로테이션을 오늘 알게 되었습니다.

이번 시즌에 처음으로  바인딩 세팅 해볼려구 하는데

하이백 로테이션 맞출대  하이백  -  + 값을   좌우 발 안쪽에 맞추는건가요??

로테이션 맞추면 좌우 - + 로  한두칸씩 이동하게 되는데.. 

먼저 하이백 세팅한 위치에서  로테이션 수정하는게 맞는건가요??

엮인글 :

뱅뱅™

*.209.220.23

하이백 로테이션은 정답이 없습니다. 저는 이것저것 해보고 안하는게 최선이라는 답을 얻었습니다만...

일단 이렇게 저렇게 해서 많이 타보세요~

양코

*.59.232.82

세팅은 자기의 몫이듯.. 계속 타면서 .. 해보는 수밖에 없는거군용..

바람켄타

*.122.32.50

저는 하이백 로테이션 안 합니다...

로테이션 하면...하이백을 접었다 폈다 할때도 구조적으로 문제가 발생하더라구요...

힘의 손실 같은 것도...그냥 기분탓...인듯요~ ^^

양코

*.59.232.82

초보에겐 전혀 느낄 수 없는 세팅 법인거 같네요 ^^

호요보더

*.63.108.39

이건 예전부터 말많았는데  실제로 해본적도 있고 지금은 안하고 있지만 별차이를 못느끼겠어요

그래서 그냥씀니당 ㅋ