[묻고답하기 이용안내]

흠 일단 011 플랫킹 예약중인데 ;;

일단 스펙이 172  66 이었는데 ;;

요즘 운동했더니(웨이트) 체중이 늘어나네요

지금 3키로 증가로 69로 늘었네요 ㅜㅜ

사이즈 150으로 예약해놨는데  151로 늘려야할까요??

검색해봐도 011은 데크 한계체중이 안나와서;;;

별차이 없으면 그냥 타구요 ;;; 옷이랑 장비무게 생각하면

73~74 나갈듯한데 ;; 

라이딩 5 트릭5 정도 탈껀데 ;;  하~~~ 고민이네요 ㅜㅜ

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

플랫킹 나름짱짱한 데크인데 개인적으로 최소 한계체중이 75 이상은 될거 같은데요 

세르게이♡

*.183.209.38

1~2센치 차이는 체감으로 못느낍니다.. 5센치 이상 늘어나야 아~ 쫌 길구나 하죠...

신봉구

*.162.130.136

151이 조금이나마 괜찮을듯 하네요

은랑랑

*.118.221.115

하 ㅋㅋ답변 감사합니다. 데크오기전까지 체중을 보구 사이즈를 변경하던지 해야겠네요 ㅋ

따부기

*.81.150.11

차이 많이 안나실거같은데욤