[묻고답하기 이용안내]

시즌권 23만원이던데.. 혹시 작년에도 이런 가격이었나요?

휘팍만 다녔는데 이젠 좀 가깝게 다니고 싶어서 구매할까 하는데..

조언 부탁드립니다.

또한 휘팍대비 대명 분위기 어떤지도 알려주시면 고맙겠습니다.

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

대명 분위기는 쵝오죠  꽃보더들도 휘팍보다 더 많을거 같아요   문제는 너굴보더도 더 많다는...한두배..;;;;

YapsBoy

*.101.20.4

주말 기준으로

꽃보더의 수를 보고 놀라기전에

전체적으로 슬로프에 눈보다 사람이 많은걸 보고 놀라실겁니다..^^

랑이호

*.33.234.236

평일에는 대명 갈만 하다고 생각합니다..

하지만.. 주말에는 낮이던 심야던 사람 엄청 마나요~ ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.7.48.210

평일엔 어디든 갈만하죠.
주말기준으로 매직아일랜드보다 사람많아요.
분위기고자시고 홧병날껄요

나나나

*.194.144.157

휘팍 다니다 대명 가면 실망하실듯 슬롭도 단조롭고 사람많고

개장일시나 눈상태도 다시휘팍으로 돌아간 일인입니다 

나를막만졌잖아..

*.168.237.102

8년간.................다니고 샵도 해봤는데...........주말빼면 탈만해요....나름가깝고...

주말이나 빨간날 방학때는 토하실지도 모릅니다...

삼촌1호

*.255.101.193

ㅎㅎ 맞아요, 주말이나 빨간날 특히 블루스나 발라드 째즈 리프트만(초중급) 이용하시는분들에게는 헬을 경험하게 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

AmaRi

*.184.128.245

어딜가나 사람들 없으면 좋아요

대팔이o

*.130.172.16

평일에는 모 탈만하던데요.. 사람구경하기에는 최고인듯 ㅋㅋ

날알올랄

*.72.13.238

디스 이즈 스파르따아~~~~~~~~~~~~

단언컨대 주말 대명리조트는 헬이 분명합니다.

상상 그 이상의 사람을 보게 될 것입니다.

캠버

*.253.57.4

12/13 대명 시즌권자 입니다...평일 기준 주.야간 탈만하구요

주말은 토,일 (빨간날 포함) 땡보딩 이후 10시정도까지 괜츈해요...최대 10:30분 정도 이후부터는 헬 입니다..

상상을 하시는 그 이상입니다...휘팍도 주말에 사람 많은데요, 대명은 그 이상이에요.. ㅎㅎㅎ 못타요 진짜..

Lycos

*.243.13.160

맞아요...진짜 사람많아요...시즌권 사봣자 주말은 아침 8시부터 10시 정도 뿐이 못타고 그이후에는 립트서 대기 가 더 오래걸림...

오지마세요 ㅠㅠㅠ

Dr.Dev보더

*.66.184.4

괜히 대명이 백만대군이 아니죠 ㅋㅋㅋ

그래서 저는 평일반!!

루엣D.s

*.62.172.127

주말사진 전에 누가올리신거봤는데,
곤돌라줄과 째즈 줄이 만나는것을 처음봤습니다.

엑스라쥐

*.54.17.161

어느 화창한 주말! 제가 못도 모를때 룰루랄라 대명갔다가 뼈저리게 반성하고 다시는 얼씬도 안합니다ㅋㅋㅋ

김관중

*.108.175.57

대명 4년째 다니는데 어떤걸 상상하던 그 이상입니다....

전 주말 절대 안갑니다....ㅋㅋㅋㅋ

인작가

*.203.107.61

1월 초-중반은 정말 헬이죠.

노블스

*.153.87.194

시즌권이 싼 이유가 있었군요 ㅡ.ㅡ

어쩌죠 반품해야하나 ㅎㅎ