[헝그리보더닷컴 이용안내]

광고는 아니구요

설레기도 하고 문제가 많지 않을까 걱정도 되고..

뭐 그렇다구요...

엮인글 :

Solopain

*.233.8.203

무슨게임이에요??

죽기살기

*.137.38.215

캐주얼 게임이요 ㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

오오~ 장르는요?? PC 용? 모바일용? 오픈베타로 돌리시면 한동안 수정 하시느라 집에도 못가실수도 있을텐데..

죽기살기

PC용이고 CBT 시작 직전이네요.

하늘그대

*.32.97.57

엇 안녕하세요. 저도 게임 개발자입니다.

죽기살기

헉 반갑습니다 ^^

헝글에도 역시 게임 개발자가 계셨군용 ㅎ

덴드

*.241.54.5

게임개발자 1인 추가요...

poorie™♨

*.255.194.2

베타버전 헝글님들에게 나눔 한 번 해주세요. ^^

죽기살기

ㅎㅎ CBT라 신청만 하면 하실 수 있어요

하쿠나마탓타

*.138.236.254

아이온도 질리고 요즘 할만한게임 없었는데

웰메이드 신규게임 기대하겠습니다

죽기살기

웰메이드라..

자신이 없어지는건 왜일까요 ㅠ

jOeK

*.144.135.92

게임 알려주시면 베타테스터를 자청하겠습니다~ 느낌아니까~

죽기살기

이름을 써도 되나요..

욕먹을까바 못쓰겠네요 ㅠ

jOeK

ㅎㅎ 그러시면 쪽지로 알려주세요~ 제가 매우 개인적이면서도 개관적으로 돌직구를 날려드리겠습니다!

죽기살기

쪽지 보내기가 안뜨네요

왜이럴까요..ㄷㄷ

jOeK

아.. 죄송합니다.. 제가 쪽지를 거부해놓은 것 같네요 다시 확인 해보겠습니다.

죽기살기

쪽지 보냈습니다.ㅎㅎ

칠칠2

*.7.44.50

미리 축하드립니다. 게임 이름 알려주십시오!

죽기살기

광고 같아서 욕먹을까바 못쓰겠네요 ㅎ

칠칠2

*.7.44.50

진심으로 알고싶습니다.

죽기살기

쪽지 보냈습니다 ^^

에어울프

*.180.115.33

요새 할만한 게임이 없습니다

RPG면 사랑합니다

죽기살기

ㅠㅠ RPG는 아니네요.

죄송합니다 ㅎㅎ

실버무

*.234.76.254

안녕하세요~ 저도 개발자인데 저희는 OBT바로 전이네요 화이팅 하시길바랍니다

죽기살기

헉...고생이 많으시겠어요 ㅠ

실버무님도 힘내세요 화이팅^^

투더뤼

*.244.212.21

그힘들다는 게임개발자.......요?ㅋ 화이팅

죽기살기

감사합니다 ㅎ

아 게임개발자..그리...

힘들지 않습니다...ㅠㅠ

밥주걱

*.112.175.230

혹시 월드 인 오디션?

죽기살기

^^

Solopain

*.233.8.203

게임이름좀....

죽기살기

쪽지 보냈습니다 ㅎㅎㅎ

와르 

*.95.125.211

저도 쪽지 보내주세요~

죽기살기

쪽지 보냈습니다.

유령서생

*.77.222.115

저도 게임좋아라 하는데 쪽지부탁드립니다 ㅎ

유키토

*.194.185.89

헛 저도 게임 업계에 있는데! 오픈 하시는 건 어마어마한 고생하셨다는 의미인 거 잘 알고 있습니다! 수고 많으셨어요!!