[헝그리보더닷컴 이용안내]

아휴..어디다가 푸념할곳도 없고..익명성을 방패삼아 이곳에 글을 올려봅니다..

저는 28살 일반 직장인이구요...동호회나 소모임 커뮤니티 활동을 좋아합니다.

모르는 사람들과 만나 인연을 맺고, 인연을 만들고 하는게 좋아서요.

그렇게 알게된 인맥들을 통해 제가 도움을 많이 주기도하였고, 도움을 받기도 하였습니다.

문제는 어느 소모임에 나갔을때 입니다.

얼마전 저는 소모임에 나가 여러사람들을 많이 만났습니다.

그리고 몇일 후 몇명만 다시 모여 뒷풀이(?)를 하였습니다.

뒷풀이가 끝나고 모두 헤어질때, 그 중에 한 여자분이 술한잔 더 하면 안되겟냐고 하더라구요. 저한테.저보다 누나였고 누나라고

불럿죠..

평일이었고...다음날 저도 출근해야하고..그때시간이 새벽1시 였습니다.

시간이 늦어서 간다고 하니, 같이 있자고 합니다..맥주 한잔만 더 하고 가자고 해서 마지못해 호프집들어가서

그 분은 소주를 먹고 저는 맥주 한잔을 시켜먹었죠.

근데 그 분이 고백을 하더라구요.

그 때 처음만났을때부터 저한테 관심있었다구요...왠지모를 호감이 갔다고 하면서 자기를 어떻게 생각하냐고 묻더군요...

그래서 물엇죠..저를 어디까지알고 제가 어떤놈인지도 모르면서 뭘믿고 저를 좋아하는건지...

어떤사람인진 몰라도 된다고.지금부터 알아가면 된다고 하면서..그간 자기 연애사를 쭉 풀어놓더라구요..

참...지고지순 했더라구요...남자한테 돈도 뜯겨보고

솔직히 저는 지금 연애생각도 없고,, 그 분도 제 스타일은 아니었습니다..혼자 된지 3개월째 인데

이제 여유롭고, 나름 열심히 살고있는데, 연애는 때가 아니었엇죠.

그리고 아..이놈의 술이 왠수죠..진짜..

오늘 자기랑 같이 있어주면 안되냐고...이때부터 뭔가 꼬인듯 싶엇습니다...

죄송합니다...네..잤습니다 그 여자랑....

잤지만 딱 잠만 잤습니다....저도  혈기왕성한 남자고, 여자랑 숙박업소에 둘이있는데 맨정신 이었다면 거짓말이죠

근데 딱 거기까지였습니다..들이대는 그 여자 말리고 저 사무실근처에서 잠만자고 다음날 출근했습니다...

누워서 또 이것저것 얘기 많이했죠. 3개월전에 헤어진 여자친구는 왜 헤어졋느냐, 어떤여자 좋아하느냐,

여자친구랑은 많이 잤느냐...이 여자가 좀 끼가 있더라구요......

그리고 그 후부터 계속 연락옵니다...

부담스러워 하지말라고 하면서...그냥 누나 동생으로 지내면 되는거니깐

저는 톡오면 답장해주고 리액션 해주고 그렇게 하는데....

지금 이상황 좀 아닌듯 싶습니다 저는..

근데 이 매듭을 어떻게 묶어야할지........

엮인글 :

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아~~배아퍼..

내꺼영

*.234.197.35

인조이로 즐기세요 뭐 그래도 된다면..

투더뤼

*.244.212.21

이뻐요?

댓글 예상해봅니다.

YapsBoy

*.101.20.4

그러게 시작전에 단도리를 야무리게 지으셨어야지요..

마음없다면서 거부못하시고 같이 숙박업소 들어가신 글쓴이 분의 잘못이 크네요..
그냥 아무일도 없었다는듯이 매듭을 지어버리기에는 말이죠...

jOeK

*.144.135.92

선 탑승~
근데 이런 관계는 맨정신일 때 정확히 짚고 넘어가셔야지 안그러면 나중에 너무 꼬여서 풀기도 힘들고 두분 다 상처 받으실 것 같네요

TheGazettE

*.62.162.20

아.....

난 ㄱㅈ여서.........

RII

*.138.91.105

좋게든 모든 답장날리면.. 연락 은근 올겁니다.

걍 과감하게 쌩~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^ 2틀만 쌩하면 될듯합니다.

그전에 연락하지말자고 분명히 의사는 정확하게.. 전달은 기본이겠지용.

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

글 적으시는 걸로 봐서는 엔조이 하실 성격도 아니신거 같은데..

그렇다면 확실히 연애감정이 없다, 모텔까지 갔던건 실수였던 것 같다, 라고 이야기해야죠.

물론 그러고도 들이대는 여자들이 있습니다만.. 그건 추후에 고민할 일..

칠칠2

*.7.44.50

실수 하셨지만 그것 때문에 계속 받아주시면 더 큰 실수 하시는 겁니다. 여자분 조금 무서우시네요..

숭숭숭

*.182.156.250

임신공격 조심하세요.....
여자분이 님을 많이 맘에 들어하시나 보네요....

삼촌1호

*.246.73.156

모임에서 만난 연상녀이면 신중히 대처 하셔야 해요, 들이대본다 등 여기저기 소문낼수도 있고, 나쁜소문 나기 시작하면 모임 유지하기 힘들거같네요ㅡ.,ㅡ;;

조조맹덕

*.128.27.139

저도 예전 누나?들이 좀 들이대었었는데요...대충 지금 기억나느것만 생각해봐도 대충 4명정도는 되는데..
제가 좀 로리까진 아니더라도 어린 친구들을 좋아하고 지금까지 사귄 애들도 나이 차이가 상당히 나다보니...
그냥 목석같이 대하고 자신의 취향에 대해서 이야기하면 알아먹습니다.

부자가될꺼야

*.206.152.198

남자들에게 많이 까여서 좀 만만하다고 생각되는 연하에게 들이대는듯...합니다

배고프면안타

*.62.162.72

정말 싫다면 단칼에 거절하셨어야죠
그 여자분은 뭔가 기대하고 연락하고있을건데 알고나면 많이 속상하실거 같네요
날잡고 얼굴보고 대화해보세요 이런식의 희망고문 연락은 아니라고봅니다

poorie™♨

*.255.194.2

감당할 수 있으시면 그냥 즐기면 되시공....
감당 안된다 생각되시면 그냥 딱 선 그으면 되겠습니다. 고갱님.

우리보

*.233.56.33

이쁘고 돈많고 착하면 못먹어도 고
이쁘고 돈많고 안착하면 고민
이쁘고 돈없고 착하면 님이 능력자면 고
이쁘고 돈없고 안착하면 쌩
안이쁘고 돈많고 착하면 고민
안이쁘고 돈많고 안착하면 쌩
안이쁘고 돈없고 착하면 쌩
안이쁘고 돈없고 안착하면 쌩쌩

1번너구리

*.209.208.97

이분 대박!

젠슨버튼

*.94.41.89

보통 남자는 한번 아니면 아닌거니까... 괜히 희망고문하지 마시고 딱 끊으세요~

플라이Bee

*.164.189.83

에잇....헝글 하지 말까보다....

본문... 댓글.... 시르다.....

여기... 여자사람들도...보고 있어요.....

..... 친 누나였어봐요.... ㅡㅡ ... ...

행인1

*.62.162.60

이 상황은 여자분도 그닥 잘한건 없어보이지만....글쓴이나 댓글러들이나..한숨나오네요ㅎㅎ

스팬서

*.143.52.151

좋아하는 것과 책임지는것은 별개의 문제죠.
좋아하지 않는 여자와 성관계를 한 부분은 당사자인 그 여성분에게 도덕적으로 잘 못을 비시기 바랍니다.
최소한 여성분은 좋아하는 남자이기에 잠을 잔 것이겠죠?

젠슨버튼

*.94.41.89

내용상 성관계는 안가진거 같은데요;;

매니아걸

*.37.131.248

제발 확실히 잘라주세요.ㅜㅜ