[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

지금 아는 동생에게 산타크루즈 데크 사진을 받았는데 정보를 전혀 찾을수가 없어서 올려봅니다.

이 데크에 대한 정보좀 부탁드려용.. ㅜㅜ

언제 나온 상품인지.. 정캠인지.. 역캠인지..

그리고 초보가 사용하기에 괜찮은건지..

이제 막 라이딩 배울 친구거든요.. 사용할 친구가..

부탁드립니다..ㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.140

사진상으로는 디렉셔널 보드로 보입니다. 라이딩용으로 예상됩니다.

초보가 타도 됩니다. 아햏햏

전 입문할때 아무거나 막탔습니다. 초보땐 다 상관없어여 ㅋㅋ

말랑한거 타도 되고 하드한거 타도되고 길이 작아도 되고 너무 길면 문제가 좀 되겠지만요 아햏햏

호요보더

*.63.108.39

그러고 보니 디렉맞네요 (예리하심ㅋㅋ)

언듯 보아(통밥으론) 하드한 데크는 아닌거 같아요  그냥 추측입니다 ㅋㅋ 입문용으로 괜찮아 보임;;;;

*.148.48.96

santa cruz suave eyes snowboard 입니다.

호요보더

*.63.108.39

찾아보니 여성용이네요  

갱짱욤!!

*.195.106.206

ㅎㅎㅎ 다들 감사합니당 ^^^^^^^^^^

오드뚜왈렛

*.244.212.23

우왕 완전 디렉이네요 ㅎㅎ

제가얼마전 구매한 데크도 디렉인데 그렇게 별차이 없었는데..ㅎㅎ

*.221.146.27

http://www.overstock.com/Sports-Toys/Santa-Cruz-Womens-Suave-Eyes-150cm-Snowboard/6304418/product.html

사진으론 디렉처럼 보였는데, 노즈와 테일 길이가 똑같네요.

RII

*.138.91.105

괜츈한 데크.. 입문용을 괜츈한 데크입니다 !!  제 친구 녀친도  고 데크로 시작했는데   데크는 아직도 쓰더군요 ㅋ

갱짱욤!!

*.195.106.206

감사합니당~~~ ^^ 덕분에 이 친구도 맘놓구 결정했어요.. ㅎㅎㅎㅎ