[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와~ 시즌권 사고서 혹이나 하고 왔는데 역쉬 여긴 벌써 북적북적 하네요! 호오^^
작년에 막 걸음마 떼고 올핸 본격적으로 연습하고 타보려궁 합니다 쿄쿄~~

기대글들 보니까 설레네요^ㅇ^
(다만 외로우시단 글도 참 많다는;;;)
잠도깨고;;; ㅋㅋ

자게 종종와서 놀아야겠어요~~ 호호ㅎㅎ

고럼 모두들 폭풍이 휘몰아치는 가운데 평온한 하루 보내시길!
엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

설마... 웰리는 아니시겠죠?? ^^;

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

빙고! 맞슴당 ㅋㅋ

드리프트턴

*.246.77.178

달려라~! 달려라~~! 달려라 하니~~

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

이세상끝까지~~

*맹군*

*.212.249.20

때용~~~~~사셨다는걸보니. 하이원은 아니군요....

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

하이원 저도 참좋아하는데요~~ 느무느무 멀어요 ㅠㅠㅠㅠ

TheGazettE

*.114.74.141

곤지암도 아니군요~

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

곤지암과 엄청 고민됬었어요~~ ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

비발디신가요?!

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

웰팍입니다 ㅎㅎㅎㅎ 비발디은 한번도 안가봐서.. 근데 저 섣부르게 산건가요 ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

시즌권 사고오셧다니 베어스는 아니군요

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

흣 넵 ^^; 작년에 거기서 참많이 굴렀더랬어요.. ㅜㅜ

내꺼영

*.95.249.142

휘팍도 아니군요

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

댓글을 보고나닝 -_-;; 너무 빨리샀나싶어요 ㅡㅡ;; 일케 많은데;;;